49 12
发新话题

新人兽兽老照片~监督自己把脸皮保养回以前那状态!!!

新人兽兽老照片~监督自己把脸皮保养回以前那状态!!!

55555555 当年我的皮肤还是可以的。。。
是不是受了太多乱七八糟护肤品和激素的摧残。。。
现在我要回归国货。。。。希望简单的护肤品能让我回到原来的皮肤状态咯。。。
上半年前的照片。。。激励自己。。。555555
我要变回以前的皮肤!!!!55555
素颜。。。光线比较好。。。但是至少那时候出了眼袋没有别的什么问题的。。。
素颜

眼袋越来越严重!!!但是只要不敏感我什么都能接受!!!5555

再看看现在 就半年时间。。。就糟蹋的不成样子了。。。
红血丝。。。豆豆。。。封闭性粉刺。。。5555 什么难搞就有什么。。。。
那脸都没办法见人了5555
不过我很相信国货啊。。。我要坚持坚持。。。
怎么说我也要回到半年前的状态。。。
自己监督!!!!
最后发张花痴图 欧哈哈

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 男人也很有味道啊 2010-3-15 00:07
  • jophy 金钱 +2 漂亮的mm呀 2010-3-6 09:01

皮肤好好哦。。。
美女一个~
祝你早日变回去啊

第二张照片里MM的皮肤也看不出啥问题啊,

回复 沙发 小。飞行。 的帖子

现在和以前差好多哦。。。。被日系的酒精弄坏了。。。。
我现在就天天国货。。。
等有成果了我就发来给大家看!!!

偶也是同样的经历

现在的皮肤还是不错啊,至少比我好!!
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

皮肤好好哦 。~
又白又嫩的。~
国货回归吖。!

回复 板凳 Jan_M 的帖子

那个也差不多有半年前了!!!编辑的时候不知道怎么弄的照片就到后面去了。。。55555
现在眼袋倒没有那时候那么厉害了 但是敏感了

回复 5楼 shangxiao86 的帖子

以前啥都不知道就乱用。。。看着什么效果好就用什么。。。55555

楼主是大美女,皮肤好嫩啊。。即使是现在的照片,也看不出有皮肤问题呀。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 7楼 Melon 的帖子

很多人说国货能把皮肤底子调好呀~~~就是冲着这个来的 嘿嘿

好漂亮啊,皮肤白白的!

回复 6楼 叽叽 的帖子

那个不是现在了。。我编辑的时候好像弄错了55555 几个月以前了呀。。。
要是能回那个状态我也满足了555

回复 10楼 dingfei-83 的帖子

我也希望现在是照片上那个样子啊 可是那是半年前了
现在红血丝和豆豆 5555

回复 12楼 越小北 的帖子

以前用日货还有欧美的东西的时候好像是会比较白!大概保湿比较好。。。
现在想追求简单的 为什么皮肤反而就黄了。。。。
不知道国货里面有什么补水特别厉害的

很漂亮的MM ,很养眼啊!!!皮肤貌似也没什么问题吧!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

回复 16楼 尊尊 的帖子

现在有问题的照片不好意思发啊  等我用国货把皮肤养好了就发心得对比贴!!!

童鞋,乃能表这么刺激人家么,5555,皮肤这么好的说。。。。
碰到美女岂能不揩油,扑到,啃啃,哦呵呵呵~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

皮肤果然不错啊~美女早日恢复哦

大爷我喜欢的类型
来~笑个
话说底子不错啊
加油!!

哇~好漂亮的MM 哦~~我正在流口水哦~~
细节都装扮得如此完美,细致的小女人~

楼主是个清秀的小脸mm!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好白啊,真漂亮
工作的时候,不计报酬;爱的时候,想不起曾经受过的伤害;跳舞的时候,不知道别人的存在。

我是乱用东西搞到皮肤超差的!要回归强大的国货!

以前的皮肤真好!

49 12
发新话题