39 12
发新话题

20岁了。晒晒快要奔三的我、

20岁了。晒晒快要奔三的我、

今天朋友用她的手机帮我照了几个照片

衣服有的不象以前小孩子的衣服了。

长大了

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 pp哦 2010-4-22 11:48
  • KingFo 金钱 +3 你这么说。。。我就是奔四的人了。。。 ... 2010-3-14 23:58
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

看不到图啊

图图呢?看不到呀
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我晕了

嘿嘿。什么也看不见。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

qq图片不支持外链。mm可以本地上传啊

那怎么回事呀
我重新弄下看看
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

眼睛很漂亮哟~
U现在必须明确你需要什么东西T-T

大眼睛美女  青春无敌呢  奔三对于你来说 是一个遥远的话题
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

呃····
奔三···
偶也是奔三的人了·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

奔三的人飘过

我天

我的天,20岁就要奔三?那我们27的……

对于20岁就说奔三这位漂亮小妹妹,我要吐血了,按照你的说法,我已经是老妖精了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 斐然骸骨 的帖子

哈 时间过的很快的说
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

原来十年前我就奔三了
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,我要开始发现之旅~~~

我老了。。。

才二十岁就说奔三,那我们已经过了二十好几年的人呢

才20 ....就喊着奔三啦,LZ雷倒了不少MM,打击啊

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-10 12:37 发表
大眼睛美女  青春无敌呢  奔三对于你来说 是一个遥远的话题
这点支持
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

很年轻啊
20就奔三 那我这种或者更加年长的
我晕了

不是很明白题目的意思,是20岁了还是快奔三十呀??

呃?MM显得好年轻哦。这样一比 ,我显的都好老的样子。。

20这么嫩的MM。~

俺是老了!得说快奔4了

花儿一样的年纪

39 12
发新话题