46 12
发新话题

用眼线膏画的刺青

用眼线膏画的刺青

这个刺青是我用阿尔法的眼线膏画上去的,个人很喜欢这个图案的说 阿尔法的眼线膏真不错,不晕不掉色,刷子还特别好用,比火烈鸟的刷子好用~咳咳,跑题了,说回刺青~~

画上去挺好看的,可没敢真的去刺,怕被暖妈抽飞出去 JMS有没有刺青呢?真的很纠结的说

本帖最近评分记录
  • jojoitakki 金钱 +3 狠喜欢这个图案~~~ 2010-6-11 11:14
  • 月巴女未 金钱 +2 绘画高手啊!!!! 2010-3-24 20:43
  • 忽忽 金钱 +1 强银!!!! 2010-3-24 17:02
  • Donna 金钱 +1 好看 2010-3-24 16:38
  • 紫苏~ 金钱 +2 漂亮 2010-3-24 15:19

画的很不错哦
我晕了

画的真好
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

很逼真呀

艺术品~
怕疼 没刺青
话说耳洞还是鼓了好大勇气才扎的 而且坚决不再扎第三个。。

画的挺不错的~~不过自己这么画的话不会很别扭么
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

本来有打算 但是年纪越大越不想了 同学有刺过 最终还是洗了 花了800多米
做啦职业股民啦!

好看  

还是不要刺了,要不然以后想洗更受罪。

很漂亮的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也有刺青。不是画的呀,

哇哦~~~画得很好啊,lz画画应该不错吧~~~嘻嘻 好像真的哦~~

我怕痛,不敢弄,也不知道刺什么纹好

很好看啊。

我是怕痛不敢去弄。。在国外随便个小姑娘身上都有刺青。。一种信仰来着

这是你自己画的么?
悲伤逆流成河.....

妖最罪恶了。。。自己坚决不敢纹  怕疼疼
但是却逼妖公去纹妖的名字。。。在他大腿内侧那个最疼的位置纹的。。。
话说还是繁体的。。。
妖的实际名字可真。。。笔画多啊。。。
而且妖公肤质过敏。。。走了两遍针才上了色。。。
现在一提这事妖公就觉得疼。。。疼得咝咝地吸冷气。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-24 16:06 发表
妖最罪恶了。。。自己坚决不敢纹  怕疼疼
但是却逼妖公去纹妖的名字。。。在他大腿内侧那个最疼的位置纹的。。。
话说还是繁体的。。。
妖的实际名字可真。。。笔画多啊。。。
而且妖公肤质过敏。。。走了两遍针才上 ...
我老公曾经也想让我纹他的名字呢
悲伤逆流成河.....

我也想刺。。。刺啥好呢。。。

画得真好,话说难度不大吗,别着个身子弯着个腰的,角度好大滴

画的好有感觉····
会不会很复杂···?
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

怕疼,不敢

曾几何时超想在后背纹折翼天使~
在地铁站有看一个MM的,漂亮啊~~

平时画着玩玩挺好的。要是刺的话真没必要,花那么多钱去受那个罪有意义吗?说白了一个普通人弄那玩意就有点装了!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

画功真好,真漂亮啊

画的不错,优雅呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主工夫相当了得啊……太牛B了

46 12
发新话题