发新话题

(加两张红甲油的)被你们种的草啊...瘦骨嶙峋的爪子...

(加两张红甲油的)被你们种的草啊...瘦骨嶙峋的爪子...

别怪俺...手机像素低啊~~~~
先兽个别人的爪子...局部...那是手背....那龙是我用水笔画的....画得比较粗糙....见谅见谅....(这也是被你们种的草...俺看到有人用眼线笔画...草啊草... )...第二三只丑丑的就是我的爪子...唯一的优点是指甲很长...武器啊武器...

...将就吧...懒得旋转了...

俺血管粗!!!手还很碳...

台灯之下俺的爪子比较像人爪...

忽略背景...俺的真指甲来的...高三时的吧...

继续强调...真指甲....

是男的手??

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-7-11 17:58 发表
是男的手??
拜托。哪里有男孩子5个手指甲都修的那么漂亮

回复 板凳 ﹎柒柒.゛ 的帖子

有的......我现实中就见过.........其实是她的那根筋让我觉得有错觉......

这样的手不是很福气~

不喜欢长指甲的掩面飘过。。。。。。。。
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

回复 沙发 磨瓜 的帖子

这个叫男人的手?
LZ的手得多嫩啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

那个龙是什么画上去的?
你的画功真棒~!
悲伤逆流成河.....

楼楼是美女,为了证明这手是男是女,专门去看了你的照片,手很漂亮,人很漂亮,鉴定完毕

好吧..........我的错,最近确实有点脑袋不正常.............楼主多洗手,多擦擦护手霜吧......我的手和手臂差很多,额,其实我想说的是多喝水,因为多喝水多上厕所....洗手也勤快..........

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-7-11 18:07 发表
有的......我现实中就见过.........其实是她的那根筋让我觉得有错觉......
亲爱的...那不是筋...是血管...照片看上去还好点...现实中每只手起码有两条血管很明显...我的脚板更固守嶙峋....

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-7-11 20:03 发表
这样的手不是很福气~
我也觉得我的手看上起就好像长期被虐待一样....掩面飘过....的确是有点像男人手哈...女生手好像都比较圆润...

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-7-11 21:48 发表
那个龙是什么画上去的?
你的画功真棒~!
是用普通晨光的水笔画上去的...所以一碰水就掉了...我算是学国画出身的吧...小二开始学的...不过有近三年没怎么画画了...这龙是上星期画的...

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-7-11 20:29 发表
不喜欢长指甲的掩面飘过。。。。。。。。
有时长指甲是很麻烦...但是有安全感啊....尤其是打架时...虽然我不打架...但是也可以未雨绸缪一下...咔咔....

楼主是不是太瘦了,手也好瘦,不过我喜欢

引用:
原帖由 小猪笨笨 于 2010-7-12 09:16 发表
楼主是不是太瘦了,手也好瘦,不过我喜欢
还好吧...胸部是太瘦...就小腿胖...但是脚板也很瘦...所以很奇怪...

来刷存在感了~~妞~~~~抱下~~~给俺笑个撒
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

这 这 这 这不是我的手吗

你指甲比我长

发新话题