42 12
发新话题

明天就是六一啦,晒儿子啦!

明天就是六一啦,晒儿子啦!

照片不多,都是儿子从小到大的图图,个人比较喜欢的几张!
1个多月的时候,后面的是偶啦!
因为只有偶一个人,所以用摄像头照的,不是很清晰!
下面来个裸照
其实他有点紧张,呵呵!还有他皮肤不好,就搓了搓,身上就红了,跟偶一样,是敏感皮,身上容易长湿疹!
下面来个对比,还是裸照哦!
呵呵,是不是长大很多啊,这张是去年的,现在又大了点!话说小朋友长的真是快啊!
下面几张是一天照的,才11月大,不过,看着一点都不像,偶一直说偶儿子有点老相呢!
还不会走呢,但是很会摆POSE!
不知道在想什么哦!呵呵,背景是他爸爸!
这张就……笑的太狂了,口水,鼻涕一起流啊!当时在喝牛奶,一笑就这样了!不过,个人很喜欢这张,偶照的,抓的比较准啊!
也是11个多月,去沃尔玛最喜欢坐的,现在还喜欢,哎,推着很累人啊!
2岁多了,人家自己摆的,不知道在想什么,其实还有几张不同POSE的,就是笑的太狂了点,就这张含蓄点啊!
去年照的,晚上用手机照的,效果差点!
五一刚照的,现在3岁半了,今年就4岁了啊!偶也老了! 岁月不饶人啊!
话说,偶儿子越大,脸蛋越小啊,有点想朝他爸爸发展的趋势,是不是小朋友长大了,脸就都变瘦了啊?

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 漂亮儿子啊~~~ 2010-5-26 17:23

哎,加了水印,都看不出来的说!

帅哥呀~原来楼主的头像是你儿子啊,我一直以为是个小童星。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

可爱的啊

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-26 11:17 发表
帅哥呀~原来楼主的头像是你儿子啊,我一直以为是个小童星。
偶是想让他当个小童星啊,可惜,他脸上有伤疤,这个愿望泡汤了!

小帅哥!

本来还想晒晒合照的,不过,需要勇气啊!

第三张肚子好大啊~~ 我怎么觉得小孩子肚子都挺大的,好可爱,等大点了肚子就小了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我好喜欢他第二张裸照哦~~~健康快乐的成长~~

是啊,不过,偶也看过其他小朋友的,就偶儿子肚子最大,偶妈妈说,是遗传偶的,偶小时候肚子也很大!

虎头虎脑的 挺好看

第四张很可爱。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

眼睛好漂亮哦~~节日快乐哦,小喷油。

小帅哥啊
儿童节快乐啊
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-5-26 11:23 发表

偶是想让他当个小童星啊,可惜,他脸上有伤疤,这个愿望泡汤了!
那就好好培养,长大了做大明星吧~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好帅啊,而且超级可爱啊

真会摆POSE···

姐姐俺那么大的时候还很害羞捏··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-5-26 11:10 发表
哎,加了水印,都看不出来的说!
同感
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-26 13:16 发表
同感
MM打击到偶了! 第一次加水印,字体设置的太小啦!

好帅气喲、、  呵呵。

小哥儿~~~哇哇长的好漂亮啊

LL儿子长的很讨人喜欢,长大肯定是帅锅

偶倒是觉得他是越长越难看了,没有小时候好看了!

可爱的小朋友啊~

小朋友真好看,楼主好幸福哦

42 12
发新话题