66 123
发新话题

混個臉熟,不知道起什麽題目,見諒。

混個臉熟,不知道起什麽題目,見諒。

大家好,我是Odelia,今年21歲,上大三,是個活潑直率的女生。
       上琳琅已經有一年多的時間了,期間發過一張帖子,但大多數的時間都在潛水。
       最近發現琳琅是越來越熱鬧了,所以我也忍不住要上來水面透透氣了。
       跟很多女生一樣,我也愛美,喜歡打扮,對一切漂亮的東西都容易感冒,除了帥哥。
       我喜歡琳琅,這裡很和諧,希望以後能和各位美女們一起共同為美麗奮鬥,哈哈。

091227 (8).JPG

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 ^^ 为美丽奋斗 ~~ 2010-5-10 22:47

眉毛好细。。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

漂亮   眼角的眼线画得太精致了  我就不行  mm开个帖子教画内眼角的眼线的方法吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

第三张 鼻子好直~~

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-5-10 22:38 发表
眉毛好细。。。
是不是有點過了?我原始眉毛是往下掉的,要想眉峰提起來,就不得不修細。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-5-10 22:41 发表
漂亮   眼角的眼线画得太精致了  我就不行  mm开个帖子教画内眼角的眼线的方法吧
其實我覺得我化得也不大好,但是如果你想看,我有空就發張帖子吧。呵呵。

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2010-5-10 22:42 发表
第三张 鼻子好直~~
那是打陰影打的,其實我鼻子不算直。

好漂亮,好有气质,就是优雅的气质。。。不知怎么表述总之就是美。。。

很像网模哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

很漂亮呢,尤其眼睛化妆后很有神采

建议楼主还是稍微穿的休闲点
显得更像21岁的
毕竟年轻过的太快
没几年 想装年轻都装不了了

漂亮MM···鉴定完毕··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

喜欢第二张和第四张的感觉。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

好漂亮一妞啊

漂亮!皮肤也看着挺好的,人一画妆就是精神~~

很漂亮啊
妆化的好精致啊
下次LZ有空发个化妆贴吧

我喜欢楼楼地眉毛~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

真的像模特,长得好,化得好,拍的也好

妆化得蛮精致的
我就是不会化
MMPP
每天好心情~~~~

piao liang

哇·大美女~觉得有些明星脸呢~~~支持

好甜美的女孩哦
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

我发现琳琅的美女真多呀!!!!!!!!!!!!!1
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

LZ的眼睛好漂亮呀

好漂亮呢。。
心底执着的信念为你存在

66 123
发新话题