34 12
发新话题

18末的纪念。。兽小花童鞋的成长日记、最新更新O(∩_∩)O~

18末的纪念。。兽小花童鞋的成长日记、最新更新O(∩_∩)O~

话说这个手势有没有点忍术发动的架势啊。。

花骨朵来袭,很卡哇伊吧。两年前的小照

今天拍的小照,大家看看小花骨朵变化大不

话说今天是19岁生日, 18周岁生日,可怜的是,没有蛋糕 没有音乐 ,只好到论坛上找找安慰

七七前一阵子拍的照片。。默,别拿鸡蛋砸我哦,眼影是P上去的,还有调了调色。。其他没变

被惊悚到默怕。小草花玩的不是温馨是惊悚。。。【顶着锅盖逃跑】

"
假发带的还不错吧。。就是有两大兔牙。。一生的杯具

最后换张正常点和偶家小花骨朵的合照
给18岁的小柒妹留下个纪念 。。明天偶就是小柒姐了。。哈啊哈

以后这个帖子留着写我妹妹小花的成长日记兼搞笑语录哦。。

26楼成长日记开写、、

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 小妹妹好漂亮。。。怎么办。。。怎么办。。 ... 2010-5-10 22:49

坐下沙发

小柒长的真好看。

回复 板凳 我比加菲肥 的帖子

我觉得从我妹的照片,看到我的照片,风格有点转不过来,一下从阳光灿烂派转成了幽灵默默派。。囧

一直等到0点。闭眼许愿。。。祝。我生日快乐O(∩_∩)O~

话说这是第一个在琳琅过的生日
睡了。。

挺好看的叻··
很有纪念价值!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

非常可爱:)

十分可爱啊,生日快乐啊~
大爱Freja,F王子。

长滴挺好看滴,干嘛调的那么白额~晃眼~

生日快乐哇~

戴假发的那个非常可爱哟!!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

很可爱呀 都很甜很乖
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 从小就歪歪 于 2010-5-10 14:38 发表
长滴挺好看滴,干嘛调的那么白额~晃眼~

生日快乐哇~
不是偶调的白啊。。。这是大头贴来着。。。远目。。我拍照的时候还跟那个人抗议来着,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-10 08:49 发表
挺好看的叻··
很有纪念价值!!!
恩恩。我准备每过一段时间就带我家小花去拍照。。然后做成相册。

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-10 15:43 发表
戴假发的那个非常可爱哟!!!
话说最近我特别迷那个梨花头、、 不知道弄出来好不好看呢

姊妹俩哦~~~~

有点像哦

回复 16楼 艾依然 的帖子

话说,我一直在纠结带我妹去理发店剪得这个蛮抽风的头发。。。其实她扎小马尾,把脸露出来会更想像一点。。

说来还蛮巧的,我爸妈+我妹+我,都是属猴滴。。

MM也是阳历5月9日生日?哈哈我也是呀
当全世界约好一起下雨时
                      让我们约好一起在心里放晴、、、

我是阳历是4月28的。。杯具的是我老妈说偶家只过阴历生日。。。杯具啊。。。阴历生日是5月9呐

可爱滴

很可爱啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

感觉mm眼睛很大啊

一直都很可爱啊

口爱的美女啊

小花小童鞋。。。成长日志一

以后这个贴就是专写我家宝贝的成长日志喽、、、大家记得支持哦

34 12
发新话题