27 12
发新话题

其实 我只想 混个脸熟 怎么就 这么难

其实 我只想 混个脸熟 怎么就 这么难

历经千辛万苦  我只想  让大家 看看我而已

30万的像素  糊糊的 有爱的 掩盖了 我的豆试了好多次了 本来想用手机来着 可是 没找到在哪里放照片 之后会了  又老是中间断掉 换成 电脑发吧 也是 中间断了网 连了好几次 都不行。。。。。。

这次 终于行了

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 支持一下 2009-11-11 10:01
  • KingFo 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-27 22:45
  • mi小米阿米 金钱 +2 好,很执着。加分 2009-10-25 23:40

顶顶,,,,,
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 cyl 于 2009-10-25 14:35 发表
顶顶,,,,,
xiexie

给同学看 都说 拍得不像我   目的 达到了

哇啦啦,朦胧美……
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 5楼 千点墨 的帖子

也就只敢放朦胧的了

认识啦 ,熟悉啦

记住啦MM

好白的MM啊

要是我也能像你这么白就好啦~~~
   俺真人就是俺头像~~嘿嘿
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

感觉好斯文的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好清秀呀,和你小时候的照片还真不像一个人
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

眉毛看着好奇怪啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

其实我没那么白

那绝对是光线的问题

把头像一换,一天就眼熟啦^_^
琳琅生活,国货相伴!

回复 11楼 Canven 的帖子

MM也很漂亮的说

清秀的MM

我是来混头像熟的
                                                                                                          →Go to 酱窝

可爱的MM
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

看得出是一个人吗

这张皮肤老差的照得

记往了。

mm好秀气哦 。~
斯文呢 。~
我要混脸熟估计给人印象深刻的就是   痘、!!!

青浦妹妹卅?

27 12
发新话题