发新话题

【秀我】+成长记录+jrdoudou(0-N岁,数10张pp)

【秀我】+成长记录+jrdoudou(0-N岁,数10张pp)

------------豆豆素介样长大滴
不知道介里有么有Andy Lau的粉丝啦,记得,曾经,他出过一本书,名字就叫<我是这样长大的>。

言归正传,话说从前 。。。。

那时候,偶看上去超象假小子

小时候偶身体不好,老妈说,平均一个月生病一次,两三个月住一次院,这是三岁那年病得挺重的一次,在医院门口,不明白自己竟然能笑得如此开心

一直有强烈的求知欲,这可不是盖的,从小就能看出来

从小偶头发就又多又粗,老妈痛恨摸我的头发,尤其是夏天,说是一摸到就冒汗,所以这是我小时候难得一见的“长发”造型了,绝大多数时候,偶是那种叫“女式男发”或现在叫“bobo”头一类的样子,直到有了老妹,老妈说你得自己学会梳头,于是,我可以留长发了,那是后话

小学时候,老妈那时还很年轻,现在老了,身体也不好,最近肠胃不好,还住院,老妈电话里说瘦了一、二十斤 ,愿老妈早日康复

初中的时候

青涩的没化妆艺术照,初中毕业用来送同学的照片,当时还为自己这个自创造型颇为得意

去外地读书,寒假回家与老妹在相馆,那会还没有数码相机

后来工作了,第一次在外面过春节。见识了广东的冬天,我穿着衬衣

仍在同一间公司,转年夏天,似乎瘦了点

回四川老家探望外婆的时候,让老舅在他家的相馆给拍的,也是俺自己设计的造型,还化了一点点妆,是俺比较喜欢的照片之一

后来在家调养了一年多,这是在家时和老妈老妹去拍大头贴时照的,生平头一次玩,据说,这张点笔笔的感觉

再次出来工作前,去北京领奖,在网上参加活动的奖品--2000元购物券,偶买了个相机,很爱很爱,用了几年,去年底在澳门给弄丢了

有了相机,在家玩没事就自拍,吓死人不偿命,其实是在装可爱

怀旧的黑白调

来张斯文端庄的吧

回广州工作,年会晚宴时唱歌被拍,其实偶不是麦霸

在另一间公司圣诞晚会时

广州的天然氧吧--白云山上,这张照照是偶的最爱

参加广东卫视某节目的现场

某份工作新旧老板迎送晚宴,偶突然想拍一张媚照,于是它就诞生了

来上海后,偶为了头发自然卷,洗后发尾半干时扎上麻花辫,雷一下

现在电脑里能找到的有阶段性的就这些了,可惜当初在东北学习时的照片偶没有翻拍进来,不然可以在大热天的时候秀秀雾淞和冰雪,凉快凉快。

欢迎大家拍砖

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +1 越来越有气质啦 2010-7-20 09:01

美酒+美人的妖艳照
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 美艳果然比较吸引人啊,连同性也不例外,虽然只 ... 2010-7-19 22:54
有情不必终老
     暗香浮动恰好

小时候,嘟嘟的很可爱
LZ眼睛好大啊
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 嗯,可惜眼角不够向上翘,不然就美死了:P ... 2010-7-19 22:53

总算编辑好了,感谢楼上2位捧场

LL小时候好可爱啊~第一张把我秒杀到了
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 哈哈,介个也可以秒杀的哈? 2010-7-19 22:56
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

引用:
原帖由 禅舞FUJI 于 2010-7-19 22:54 发表
LL小时候好可爱啊~第一张把我秒杀到了
那就赶紧支付吧

捧个场 我也觉得白云山上那张很好看
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 欢迎小艾来看小i 2010-7-19 23:12
                                                                                                          →Go to 酱窝

成长历程啊

引用:
原帖由 野孩子 于 2010-7-19 23:02 发表
成长历程啊
成长简史,哈哈

白云山上那张好美
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-7-20 09:02 发表
白云山上那张好美
嗯嗯,主要是天时地利人和,色调,表情,背景,整体都不错

小时侯很可爱

引用:
原帖由 tiantiantao888 于 2010-7-20 13:25 发表
小时侯很可爱
小时候拍照超时候做鬼脸,不过有些PP偶没传上来

这个帖昨晚豆豆昨晚编得好辛苦的说

发新话题