37 12
发新话题

【秀我】+dami的微观经济学生活+dami

【秀我】+dami的微观经济学生活+dami

对上传图片的大小貌似有限制哦

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 美女哟 2010-7-25 16:38
  • 小茶@ 金钱 +2 微经我们用的是高鸿业的。。不过我也买了曼 ... 2010-7-24 18:21
  • 怀旧一族 金钱 +2 美女啊 2010-7-24 07:01
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-7-23 21:49
  • gw3648 金钱 +1 为美女加分 2010-7-23 21:02

有一张貌似太大了

为什么我什么都没有写

哦 好吧
开始写
首先感谢格里高利 曼昆 伟大的经济学导师
感谢今天对我的折磨
使我必须到这里来发泄
纯属发泄。。。。。
另外
对奖品也是相当的感兴趣
海量图图继续上传中

漂亮MM,mua一个
有情不必终老
     暗香浮动恰好

MM很漂亮,照片有点吓人
坚决不败

美女哇~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

第一张好古典美啊。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

第一张照片有点吓人,很诡异,还有,我偶感觉楼楼有点像黎姿。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

第2张很像霍思燕

楼楼经济学真的那么难吗?没学过又很想了解经济学的人问
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

很漂亮。。但是颜色好可怕。。。
心底执着的信念为你存在

美女~~~~~~~~~~~~古典美女~~~~~~~~~~~~气质美女~~~~~~~~~~~~~~露额大美女~~~~~~~~~~~~

长的好精致啊。不化妆都好看

LL我也是湖北的耶
你武汉哪个学校的啊
我们学校去年也开了经济学的
宏观经济和微观经济
我觉得不难啊,学进去的话很有意思滴,虽然我也学的不好

不食人间烟火的感觉

我觉得第一张有点林黛玉的感觉
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 16楼 smilely0616 的帖子

hehe  我是武大的

回复 12楼 玉雪凝梅 的帖子

经济学还好啦
跟经济学有联系的数学比较搞人!

美女~~
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

回复 20楼 dami 的帖子

我数学不怎么好的啊,郁闷啊,本来还想修个经济学呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

第一张照片像油画般美丽……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

PS的好厉害

第一张的脸说真的怪怪的,太尖了。下面几张还好,是美女~~是相素的问题吗?
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

37 12
发新话题