31 12
发新话题

【秀我】+07至10蜕变+努力幸福

【秀我】+07至10蜕变+努力幸福

好多次活动都没参加,这次也来凑个热闹吧。
07年到10年,自己好像感觉不到变化了多少,姐妹们来看看吧。
07年,大二

08年的我

09年

10年,我毕业了

多了好几张,删不掉了。轻拍啊,重在参与,嘿嘿!

本帖最近评分记录
  • 诺亚的小猫 金钱 +1 美女,你好白啊!!羡慕死了 2010-7-21 20:59
  • gita 金钱 +2 mua:) 2010-7-19 20:27
  • Eliza 金钱 +3 哇曬..沒女:) 2010-7-19 14:44
爱可以慢慢积攒么?

圍觀ING

眼镜好有型
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

楼上的好快啊,我才刚编辑好。那个眼镜超傻,居然带了两年
爱可以慢慢积攒么?

我毕业的时候能像楼楼一样有气质就好了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我喜欢MM毕业后的第一张  相当的知性啊!!

LZ还是直发好看

皮肤不错

还是黑色眼镜的好看

还是今年的楼主最好看~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

今年的最好看 充满了书卷气

确实变成熟了哦

没有人觉得,楼主的眼镜不太搭楼主吗??楼主脸形较长,应该带略偏圆一些或是无框的眼镜,带扁扁的眼镜不是很合适啊。————个人意见,纯属个人意见。

越来越漂亮了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我发现我一点都没变
从大学到现在  - -
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

话说,有点象偶从前的同事

回复 楼主 努力幸福 的帖子

MM不要戴眼镜会比较好看啊~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

黑色的眼镜更好看。更适合楼主!会越变越美哒!

变化挺大的,特别是是10年那几张,LL还是戴黑色眼睛有气质。。

真的很有变化啊 人果然是一点点成长的 现在很有知性的气质啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

祝mm越变越有魅力。

妞直发很好看噢。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

谢谢大家捧场啊,不过...不过...你们不带这么小气滴~~
爱可以慢慢积攒么?

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-19 14:59 发表
我喜欢MM毕业后的第一张  相当的知性啊!!
赞同。。。

毕业的好看

31 12
发新话题