55 123
发新话题

【秀我】+改变+Eliza

【秀我】+改变+Eliza

啦啦啦啦~~~俺一大早就在群里看到介个消息喔,,所以咩..就趁早上有点时间参加一下..不然可凹凸鸟..
话说啊,,俺每个喷油都说俺变了....
话说啊,,俺也觉得自己变了...
最后话说啊,,真滴变了...
最明显滴就是造型变了....性格变了.......说的话变鸟~~~就连筒鞋都说某E快遁入空门鸟..阿米豆腐!!扇在扇在
俺米啥时间..速战速决....赶紧上猪脚..吼吼吼

以上几张素2009年02月份拍滴..最后一张哇在家里拍滴..话说那奖状不素俺滴,,ORZ~~~每个人看到那一墙的奖状,都以为俺好有油菜花..其实咩,,俺读书生涯就得过三张奖状..内些都素俺弟妹拿滴......

2009年8月份拍滴..介个时候俺已经加入琳琅了滴..所以琳琅是俺人生滴转折点..嘿嘿..伟大吧~~~~

今年02月份滴..内个春节去逛庙的....话说啊..俺灰常喜欢去这些地方..那里的音乐好好听好好听喔...爬上最高点然后放眼放去...心都会跟着平静...

今年4月份跟SASA去爬那个水涟山,,本来身后有一个爆布的,,但素那时候刚好云南那边不是干旱么,所以俺这边多多少少也缺水滴..所以咩..现在看到滴就素干的了
不说了啊,被催工作来着...最后上一张不知啥树图

介个树啊,,以前偶棉小时候经常去那玩的,,以前那里下边有泉水,,有庙宇,那棵树会长那种红色的扁扁滴豆豆喔,,偶棉以前叫他相思豆(估计那会儿看西游记看多鸟,,看到有句说红豆生南国..相思咩..然后又看到那形状..好华丽丽的一样啊....)没准真是相思豆呢...反正就是红豆的一种....嘿
以前那里好纯净,好干净,,,唉..虽说现在庙宇,泉水虽在,,但以往的感觉却没有了...纯净也米有了...那树的周围杂草丛生,,米人敢靠近啊+_+.事过境迁啊
不管是我还是周围的人事物..都变了~~~~~~~

那啥,,呃..以貌取人滴就请轻拍吧!!俺以前被打击滴老自卑鸟~~然后么,就笨嘛,再因为某些事情,,我一直是悲观消极主义者,,以前,,俺说的是以前!!!!!现在不会了,再也不会动不动就消极主义了..嘿嘿嘿!!!俺虽没有忒动人的样貌..也没油菜花,,有时还懒得像只蜗牛,宅得不知像啥样了..囧.但俺却是世界独一无二滴乐观向上滴某小E~~~~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤兽兽谢幕ஐ撒花❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 给好朋友加分来了 2010-7-26 02:59
  • 虾虾 金钱 +3 EE 我来迟了 2010-7-25 14:34
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 妞很少露面,当然要加分。 2010-7-20 18:47
  • bahaodangpu 金钱 +6 来捧我家妞 2010-7-20 13:42
  • 韩小珺 金钱 +2 我也喜欢E妞的短发~~~ 2010-7-20 08:51
  • mi小米阿米 金钱 +2 给小e加分~~~ 2010-7-20 08:10
  • anyemantuoluo 金钱 +3 加分加分~~~ 2010-7-19 20:26
  • 微玮 金钱 +3 亲爱滴,短发好看,我喜欢·· 2010-7-19 18:37
  • 艾薇儿 金钱 +3 艾了个酱!酱了个艾!艾了个酱来酱了个艾! ... 2010-7-19 16:24
  • 努力幸福 金钱 +3 越变越美! 2010-7-19 14:56
  • 鸢飞 金钱 +3 支持个 2010-7-19 14:17
  • 石普 金钱 +3 妞哇~~~你的眉毛真有个性哇~~~~ 2010-7-19 13:27
  • 彦林 金钱 +3 短发的好看哦! 2010-7-19 13:10
  • mikouer_mn 金钱 +3 E娃娃真人兽哇~~~口水扑~~ 2010-7-19 12:46
  • 阳光的味道 金钱 +2 我也只得过3张奖状,还都是小学得的。 ... 2010-7-19 11:44
  • coco91 金钱 +2 支持 2010-7-19 11:21
  • gita 金钱 +3 可爱E娃,后面的大菜长的好旺:) ... 2010-7-19 11:05
  • briana 金钱 +3 真的有变漂亮 2010-7-19 10:22
  • 于小攸 金钱 +3 撒个花。。。 2010-7-19 10:22
  • 小白兔 金钱 +3 真的有变美 2010-7-19 10:15
  • ℡張小妖° 金钱 +3 我来围观美女 2010-7-19 09:36
  • kekeke 金钱 +3 亲爱滴!!!! 2010-7-19 09:24
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 为照相同喜欢用剪刀手滴E童鞋加分。就因为 ... 2010-7-19 09:14
  • 初晨细语间 金钱 +3 第二个狠狠的加分 2010-7-19 08:53
  • jophy 金钱 +5 第一个支持,狠狠的加分:) 2010-7-19 08:51

很好!

我是无敌沙发!!!

看完了看完了

话说哥们儿你短发好看!。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 靠,你竟然又坐上沙发了 2010-7-19 16:25
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

那恭喜楼主啦~

又见小E啦
真好  第一个来支持啦
我晕了

回复 沙发 于小攸 的帖子

小攸 这沙发占的……
我晕了

我 我 我坐不到沙发了,E的发型,额很喜欢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

一个字,瘦
二个字,真瘦
三个字,太瘦鸟

短发好可爱~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

话说…这个剪刀手我看到就激动吖。
就因为拍照万年不变的剪刀手,我已经被身边的人打击得不成人形鸟。  
      剪刀手有错么。 = =。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

有一样没变哦~~
E的双手还是喜欢两个V造型
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 9楼 蜗牛破了壳 的帖子

內個..俺有不是剪刀手滴....俺米放出來...呃............................
不過咩..介個剪刀手..挺自然反射滴
米事兒..蝸牛..以后你就說:俺剪刀俺自信唄....不服就也成兒

支持真人秀哦~~~~~~

为啥俺才看到~!!!!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哇塞,靓女了很多喔,ELIZA你用了什么方法改变的啊

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-19 08:52 发表
小攸 这沙发占的……
哈哈,这真不是后门的沙发。。。

是我凭借实力抢来的。。。。

哦也!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

这个。。。LZ呀,,你的POSE好统一哇。。。

短发适合LZ哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

短发更漂亮~~~
加油喔~
偷我电脑的贼 不得好死 。

我觉得楼主有异国味道。。。
我背向天堂只为可以面向你。

短发更好看哦,而且我感到楼主瘦了

觉得楼楼的气色明显变好了,白了,亮了,估计是养生带来的变化

同意沙发的意见,LZ的短发漂亮
另:LZ有外国人血统么?有点像混血啊

楼主的眼睛很有外国的味道,要大声的对楼主说,你的短发非常好看。特别精致。给人利落的感觉。

楼主好可爱啊

短发真的是很漂亮哦~

55 123
发新话题