35 12
发新话题

【诺亚的小猫】在妈妈朋友那里拍的写真

【诺亚的小猫】在妈妈朋友那里拍的写真

有广而告之的意思哦,他家新开的店,西安的mm喜欢的话可以去看看哦~
拍了可多了,但是我就挑了几个和我本人本质相似的
嘻嘻,个性的我不好意思放

觉得好看的西安MM有兴趣去那里拍照吧!!在小寨~明阳国际80印象馆~!
蒙娜丽莎首席摄影师自己开的工作室哦~

虽然有点广告,但是不要pia我~~~

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 这身材。。。口水~~~~~ 2010-8-26 20:42

这脸怎么时而肉肉的时而瘦瘦的。。。晕

米字吊带我喜欢,MM身材真好。有啥保养秘诀不?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

喜欢第一张和第三张...
偷我电脑的贼 不得好死 。

很漂亮啊
绝对琳琅中数一数二美女啊....

看多了那种手机糊糊的自拍
MM这样真的让人眼睛一亮啊。
呵呵呵呵...
真的很漂亮啊....

ps,那双红靴子什么材质的啊。。。。哈哈哈哈...我就想知道这个......看上去软塌塌的啊...

漂亮MM

拍的蛮好看的

我觉得戴眼镜的好看一点耶、、、

美腿
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

身材超级棒哦

很漂亮哦~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

MM好漂亮啊,身材好好,我很羡慕

MM真瘦...为什么MM可以拍得那么自然...我除了僵硬就是僵硬....

最喜欢第三张
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

俩字

漂亮
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 诺亚的小猫 于 2010-8-26 20:31 发表
这脸怎么时而肉肉的时而瘦瘦的。。。晕
同问.....
花飞.花开.花亦落.
猪头.猪脑.猪尾巴.

嗯,是一靓妞~~~

很漂亮哇~

ENGLAND

ENGLAND

第一张好像我同学~

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-26 20:57 发表
很漂亮啊
绝对琳琅中数一数二美女啊....

看多了那种手机糊糊的自拍
MM这样真的让人眼睛一亮啊。
呵呵呵呵...
真的很漂亮啊....

ps,那双红靴子什么材质的啊。。。。哈哈哈哈...我就想知道这个......看上去软塌塌的 ...
不知是什么材质,不过穿起来舒服,也不热。。好像是在淘宝上面买的

引用:
原帖由 天蓝蓝蓝 于 2010-8-27 16:22 发表
第一张好像我同学~
不会真的是同学吧。。。

话说我什么时候才能有那么好的身材啊 ~~~

好瘦的,有啥秘诀不?
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

35 12
发新话题