75 123
发新话题

<真人兽>+悄悄放写真o(∩_∩)o

<真人兽>+悄悄放写真o(∩_∩)o

其实我早就过了20了,想减完肥再去,一直拖着不肯去照写真,终于……
我妈发飙了,一放假就拉着我去了,昨天拿到照片,就偷偷放几张上来,
悲剧的发现,选的大多数都是特写,因为我脸大,整体不好看

完毕,最后写上几点心得吧,以供姐妹参考:

1。 如果你要提要求,例如多加入册的张数或者多做几个钱包照等等,一定要付钱之前提出,

付完钱,他就是大爷了,~~~~(>_<)~~~~

2。下订单之前要问清化妆衣服什么是否额外收费,我拍的那家不算便宜,至少我认为,化妆啊睫毛什么的倒是没收钱,我是单眼皮,给我贴了两道还是三道的双眼皮贴,回来眼睛还肿了两天

谁让我眼睛小呢,暗暗戳爸爸
3。还有就是大家不要不好意思啊,有什么要求就和摄影师说,我就是脸皮薄,两个大男人站在那儿,一个扭扭捏捏叫我摆动作,一个在那儿调光,我就四肢僵硬了……

后话:拍的还算满意吧,那个做的册子上背景的文字居然是wedding
给大家看看娱乐下,轻拍啊
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 也见到葵朵朵真人。。。有点像SHE里边那个 ... 2010-8-31 10:03
  • fish2kitty 金钱 +2 我自己买了一套旗袍,决定过阵子去照,LL的照的 ... 2010-8-30 14:49
  • 琐碎 金钱 +2 美啊,心动了,23了,还没拍过,呜呜 ... 2010-8-30 11:59
  • 黎塔塔 金钱 +2 &gt; 2010-8-30 10:20
  • jophy 金钱 +2 不错不错~~ 2010-8-30 09:54
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

可以自己坐沙发么,我发的也辛苦的,吼吼

美腿,旗袍的很好看
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

穿旗袍侧面那张有气质又可爱~

很漂亮啊~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

旗袍啊~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 地板 月巴女未 的帖子

谢谢月巴,你难道不觉得那是婴儿肥么

穿旗袍的那几张有古典韵味儿。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

喜欢第二张的感觉。。。。
终于看见你的写真了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

旗袍
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

穿旗袍很好看啊...
白裙子的也很好看...
其实真的蛮好看,mm要求太高了,所以才说整体不好看,你干啥非跟那些个削了骨搞的爹妈都不知道原装是啥样的人比呢。这样子,真的蛮好看。
我有个小小的疑问,侧面旗袍中间的卡通娃娃为什么在中间,破坏氛围...
最后两张也蛮好看

挺不错的呀
应该是第一次见到大葵的真人兽吧
本帖最近评分记录
  • 大葵朵朵 金钱 +2 偷偷说,我看过大懒的艺术照~~吼吼 ... 2010-8-30 14:55
我晕了

为毛我就没有萌生过照点艺术照的想法呢

第四张以下的都好漂亮
特郁闷!!特没钱!!

美腿呀,腿腿好长呀,喜欢旗袍侧坐的那张
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很好看的一套写真呢~~~喜欢旗袍和大钟表的部分~~

很好看><
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

很有感觉嘞,我也想去拍写真,20岁了,想送自己礼物!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很好看呀

最喜欢第四张和第九张

身材瘦一点、皮肤好一点、基本就是美女啦、加油加油……

MM练舞蹈的么
腿儿真直啊
本帖最近评分记录
  • 大葵朵朵 金钱 +2 主要是照的直,额…… 2010-8-30 14:56
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

LL的侧面很立体~~第三张很好看

不错啊

喜欢第三张and最后两张
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

我喜欢那个纯白连衣裙那个
有感觉

喜欢黑白的

第5张很有感觉。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

75 123
发新话题