112 12345
发新话题

晒甜蜜~ = " =

晒甜蜜~ = " =

我和我男朋友在一起快2年了...
   这2年让我感受很多很多...
     情人节快到了..我许下心愿..希望天下所有的情人都幸福快乐...

在微山湖``

在我的宿舍``这时候我们刚认识``他还是长头发``

我们一起画情侣装``

在天台晒太阳``

想念他的时候给他发的短信``

新口罩SHOW``

心情大好的时候``

他生日的时候``特别给他的惊喜``

我拿奖的时候``

一周年的时候和大家一起聚会玩雪``

夏天时候的贴贴``

本帖最近评分记录
  • 楚楚 金钱 +3 TOTO美女。 2010-6-20 14:51
  • qxh_baby 金钱 +2 很漂亮,愿你们一直甜蜜、幸福啊! ... 2009-7-21 16:43
  • 宛在水中央 金钱 +2 甜蜜啊 2009-3-10 17:56
  • 链手石长月 金钱 +3 幸福,很像一个同学,呵呵 2009-3-8 22:02
  • 通灵翠玉 金钱 +3 好像我一个同事的女儿喔 2009-2-19 11:09
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 加分^_^漂亮呢 2009-2-17 19:27
  • 葳葳小男 金钱 +2 支持支持! 2009-2-16 22:00
  • KingFo 金钱 +5 哇 好甜蜜,羡煞死K叔了 2009-2-14 17:44
  • 苽妞妞 金钱 +2 甜美噢、 2009-2-13 23:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福甜蜜哦! 2009-2-13 15:07
  • liyige3 金钱 +3 真幸福哇,谢谢你分享幸福~ 2009-2-13 12:07
  • 猕猴桃 金钱 +2 表情好可爱哦,幸福的一对~ 2009-2-13 11:25
  • 月长石手链 金钱 +2 真幸福 2009-2-13 09:58
  • shuiliushangdu 金钱 +3 一直幸福下去~~~ 2009-2-13 08:24
  • jinn 金钱 +2 不错不错,祝你们幸福啊 2009-2-12 23:13
  • 香香圣代 金钱 +1 支持甜蜜 2009-2-12 22:37
  • ′▕粉朶朶 金钱 +2 很幸福 啊 2009-2-12 22:12
  • Azure幺 金钱 +3 劫色% 2009-2-12 22:08

好羡慕~~~
MM好漂亮。。话说那个奖牌是啥奖的阿~

回复 沙发 Summer 的帖子

呀呀``好快啊``我的沙发``
   呃``那个是龙武道!~~~~~~~~~~~~~

男朋友是韩国的吗?呵呵~~楼主好漂亮啊,我想抱走~~~~

那件衣服上有国旗,好亲切啊
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

很甜蜜啊,没分了,明天给评吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶要男银~~~
楼主的名字跟我一个好友的英文名一样~~haha
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

韩国人???
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我也觉得好像韩国人唉~~

好幸福啊

羡慕死我了

回复 板凳 TOTO° 的帖子

什么是龙武道阿??
话说我觉得你BF短头发比较精神~

哇``好幸福哟``,恩,那个龙武道是什么呀?

我也想问,什么叫【龙武道】?百度上找不到

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

龙武道是我们学校自创的一种道``是由跆拳道``柔道``韩国摔交`等组成的``是他们的的综合``由于我们学校想推广这个项目``于是自己花资金组织了世界龙武道大会``有来自全国个地的道爱好者好参加``具体

http://www.tiyuxueyuan.com/Topic.asp?T=1&ID=329这里有个名字是我``哈哈``
我男朋友是山东人`但是来韩国已经6年了``已经被完全韩化了```

回复 地板 Azure幺 的帖子

这衣服我要带回去表起来```
  哇塞``一生一次这样的机会``真是难得难得```

回复 6楼 小仙女宝贝 的帖子

TOTO是韩国人取的``后来传播的太广了``所以就默认了``哈哈``叫TOTO的肯定都是美女``

回复 14楼 TOTO° 的帖子

看来MM打架会很厉害~~~~

嘿嘿~~

回复 15楼 TOTO° 的帖子

那确实~~坛子里的这个TOTO就是美女……

回复 13楼 TOTO° 的帖子

wow~想不到长的如此柔弱的TOTO能摔倒那么多人~~

mm皮肤好好啊   两人都在韩国么?
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 17楼 Azure幺 的帖子

这个这个.... 开玩笑的啦```
   我都说了我还会举重``打几个还是可以的咯```
     不如我们来打两下```

回复 18楼 Summer 的帖子

你说对了``就是因为我瘦点```
         所以我那个公斤级别没多少人``我很有优势``干掉几个我就拿牌子了``

回复 19楼 香香圣代 的帖子

就是长痘痘让人烦恼```
    男人现在在韩国工作了``
   我还有2年才毕业``
    等我毕业就一起回国``回到祖国的怀抱``````````

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

先谢谢了!~~

回复 20楼 TOTO° 的帖子

等我开学修完散打在来~~现在先装死……

美女一个呢 ,顺便说一句,你BF皮肤不错哟 .还有我BF也是山东的
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

112 12345
发新话题