99 1234
发新话题

偷偷滴~红太狼和小灰灰~

偷偷滴~红太狼和小灰灰~

很多mm都想学会化妆,加油!女人天生丽质的太少了,都是3分长相7分打扮,化妆前后判若两人,所以MM们要勤学苦练哦
看看我的素颜和彩妆照片,是不是也有很大差距呢
不知道和MM心里的样子一样不?~~~

其实吧,因为我不太爱照像,所以左边这个素颜是上个月刚照的,和右边那张相距了6年。。。 这张彩妆是我拍结婚照的时候我自己化的,本来是影楼里的化妆师给化,结果浓的呀~都没法说,而且影楼里出来的都是一个效果,千篇一律,我一怒,就另约了日子,自己动手了。。。至少不能化的面目全非吧,得让人一眼就认出,那是我
LG那天也是自己吹的头发自己造型,他的造型师汗都流下来了,头发还是没吹起来。哎~   我的头发人家倒是给盘的挺好看的

应卷卷之邀,红太狼和灰太狼的下一代来亮个像,话说她的生活照和艺术照好像没太大区别~可能是小孩子都不化妆的原因吧

本帖最近评分记录
  • 麦小豆 金钱 +3 2009-8-7 08:31
  • 缨子 金钱 +1 好可爱的小MM 2009-6-15 20:01
  • mi小米阿米 金钱 +1 一个字。。。美。两个字。。。都美。。。 ... 2009-6-10 22:03
  • smilemxx 金钱 +2 加分~那个婚纱照的妆很生活啊~ ... 2009-6-2 23:26
  • shuiliushangdu 金钱 +3 真好看啊··口水啊··· 2009-6-2 15:07
  • 半半520 金钱 +2 支持真人兽^_^ 2009-5-30 00:20
  • coconeven 金钱 +3 我看帖我加分 2009-5-29 15:37
  • haoming_j 金钱 +3 给大小美女加分 2009-5-29 13:13

红太郎兽了,大家都来看大家都来看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 沙发 卷卷 的帖子

那和你心里滴样子一样不???

年轻多了。。。。。。红太狼家的小灰灰多大了?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-29 12:03 发表
年轻多了。。。。。。红太狼家的小灰灰多大了?
额。。。你不会是把我想象成大妈了吧。。。 我家宝宝4岁半,那才是真正的美女哈~

木有啊,哪有把你想成大妈嘛
看看小灰灰美女嘛

右边那张,美呆了

回复 6楼 卷卷 的帖子

好吧。。。虽然说她一来我就黯淡无光了~ 我把她编进帖子,等着昂!

我要看宝宝,好期待啊

好可爱的宝宝啊

原来之前的头像就是女儿啊 蛮可爱的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-29 12:27 发表
原来之前的头像就是女儿啊 蛮可爱的
嗯,好记性,当时着急注册没时间找图片,就把她的照片拿来用了

婚纱的那个好像伊能静啊!
猫有九条命!

回复 13楼 Helen静 的帖子

哦???有说过像周迅的,不过不是这一张

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-29 12:47 发表
哦???有说过像周迅的,不过不是这一张
总看你的头像,酷酷的,也以为你也是那种酷酷的呢,没想到是个温婉的女人,嘿嘿!
猫有九条命!

回复 15楼 Helen静 的帖子

那是外表,你想啊,温婉的女人能叫红太狼么~

看到啦  
小宝宝好可爱的说
我晕了

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-29 12:53 发表
那是外表,你想啊,温婉的女人能叫红太狼么~
哈哈,那你家那位真的跟灰太狼似的吗?动画里他总受红太狼的欺负呢
猫有九条命!

小太狼...巨美女

回复 18楼 Helen静 的帖子

那个。。。除了平底锅。。。

看到了  嘿嘿  美女………………

小姑娘好漂亮,妈妈也是大美女。真年轻,完全看不出孩子这么大了呢。

凑个热闹~~
下一代小朋友的眼睛好喜欢。

小灰灰~~~

我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

米女妈妈……外加小美女……

一点都看不出来LZ 有这么大的孩子了……具青春的说
坚持自己的选择,无悔自己的选择

99 1234
发新话题