发新话题

前天晒货,今天晒自己,吼吼

前天晒货,今天晒自己,吼吼

新人报道,全方位晒自己咯,请轻拍
正面
继续臭美
侧面
留个背影,奔走
本帖最近评分记录
  • asangs 金钱 +3 又见MM…… 支持真人兽 2009-5-10 22:28

美女  来张近一点大一点的就更好了

又一个美女现身了

又一位美女哇~!看上去清纯可人,图片大一些就好了~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

en 我也觉得应该补传上几张近照
怕 是心头怕 只要胆子大

虽然看的不是很清楚,但基本可以断定是一美女~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

这应该是几个月前的吧。。
现在好热了都。。呼呼

楼主好纯的感觉哈。

清纯的美女,鉴定完毕~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

米有近照呀
偶是路过打酱油滴~

好想近点看哦~~

美女啊!

支持一下,期待近照:)

现在真人兽的人越来越多了勒~  我爱看 呵呵

回复 地板 蓑衣渡 的帖子

已经一大把年纪了

应筒子们的要求补上近一点的近照

嘴巴笑的有点歪
本帖最近评分记录
  • asangs 金钱 +3 又见加分…… 2009-5-18 00:20

发觉脸好大,

是啊*人物照要拍的进一点*
第一张:可以站在油菜花哪里拍*不要坐在两条线上拍*那两条线感觉吧画面分成了两节*
第二章:人物造型很不错*只是头可以稍微偏转*栏杆是不错的背景*后面的树和山就显得杂乱*可以构图的时候去掉*
第三张:人物要跑出画面的感觉**最好吧人物放在右下角点*或者可以只拍人物的脚*

以上是我的一点看法*自己的拙建*拍照的第一步就是要学会如何构图*
嘻嘻嘻*楼主要继续交友*一定会拍的更好*期待你下次的精彩回放****

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-5-11 10:37 发表
现在真人兽的人越来越多了勒~  我爱看 呵呵
回头让咱们的老大整一个论坛相册出来好了,呵呵

清爽的MM,有日系风格- -

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-5-11 11:41 发表
是啊*人物照要拍的进一点*
第一张:可以站在油菜花哪里拍*不要坐在两条线上拍*那两条线感觉吧画面分成了两节*
第二章:人物造型很不错*只是头可以稍微偏转*栏杆是不错的背景*后面的树和山就显得杂乱*可以构图的时候去掉* ...
首先谢谢真诚的建议!
那不是油菜花是郁金香,公园禁止踏入花丛中的,呵呵。。。
不怎么懂拍照,随便拍的,下回可以学习下,哈哈。。。

爱护花花草草第一位*

又发现一个美女

发新话题