34 12
发新话题

晒货+麦兜秀(已更新)

晒货+麦兜秀(已更新)

今天到的货,主要是为了买植物语的接骨木眼霜和护手霜,然后顺便买了后面几样...护手霜用了下,很好用,前面段时间买了凡士林的特效护手霜,送给它三个字:很垃圾!用在手上涩涩的,越用越干,味道死香,一点不好用,在屈臣氏买的还要18元,这个相宜本草的凝脂润手霜买来只要10元,有点厚,但是挺滋润的,味道也比较好~随身携带着比较好。
眼霜还没用,等用几天再补心得,宫灯的滋养霜是用来调节迷奇的莲花霜的,俺现在单位和家里都在用莲花霜,已经有点厌掉了,买来调节下,上次买的宫灯杏仁蜜的100ML的还没伺候脸就被人抢走了,现在特地买了2瓶200ML的使劲点用,哈哈
家里的少女之春洗面奶很大,不知道用到啥时候去,感觉还是肤美灵的好,想念她了,所以这次也带了一瓶。

顺便晒晒买地benefit滴彩妆:
遮瑕迷你小套组,内有五样:从左至右:眼袋紧实隐形液、唇纹消失液、珍珠高光修饰液(粉),柠檬膏(提亮眼部)遮黑眼圈膏。白色的那个是“你好无暇”两用粉饼,这个俺要大赞下,不得不说benefit的彩妆就是那么的有创意,他家的单品永远是两用的,这个粉饼,既能当粉饼又能当散粉定妆,盒内有刷子和粉扑各一个,粉质很细腻,俺买的是象牙白,但是因为是欧美货,所以他们的象牙白有点偏黄,但是上脸后还是挺自然的,这个号是最白的一个号了,这个粉饼还是干湿两用的,带15的指数。最右边的是月光修饰液,也是高光修饰液的一种,柔和提亮皮肤,可以和粉底霜、隔离霜混合用也可以,省事直接和面霜混合也可以,反正N种组合随心,气色会看起来很好。
步骤:爽肤水-你好无暇(轻轻扫一下)-精华-眼霜-面霜-隔离霜-粉底液+月光修饰液-你好无暇(用粉扑)
那个小圆罐子的是他家的无皱两用眼线膏,既能当眼线又能当眼影,但是俺现在还没有掌握用法。。。俺买的是柔和的古铜色

麦兜本人:

自从用了国货后才有如此好气色和光泽度~~~

全身:

6月份拍的~~~

本帖最近评分记录
  • woshizhaowen 金钱 +2 皮肤好棒!! 2009-7-22 22:14
  • 打听幸福 金钱 +1 看着很舒服的MM~~~ 亲切~ 2009-7-22 21:28
  • moonkuan 金钱 +2 MM皮肤好白嫩啊 2009-7-22 13:24
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 看着舒服的美女! 2009-7-22 13:13
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-22 12:57

很漂亮,看起来特别舒服~~~~

皮肤好好啊!!!又白又嫩!!!

护手霜包装好干净啊

那只护手霜看着不错
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

很漂亮~~~看着好清爽啊~~~
植物语?

有看到宫灯啦~好开心吖

好白啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

肤色看起来很好呢~~
白茶、清欢、无别事

看起来LZ的皮肤状态很好啊
自己的快乐自己体会

脸色好的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

又一个美人 啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

LZ皮肤好白哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

看来咱们坛子里盛产美女啊

皮肤好白啊 羡慕啊

楼主皮肤真好!
坛子里的美女真多!

皮肤真好。。。。

好知性啊

皮肤好白啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

超级草你的那个benefit的小套,买成几米啊?

哇卡卡,皮肤好亮好有光泽
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-22 15:52 发表
超级草你的那个benefit的小套,买成几米啊?
239元,网购的,要地址M我

皮肤好亮~好透

皮肤白白小巧可爱

大家都来看美女啦··看美女啦··美女啦··女啦··啦···

居然今天用手机看到这帖子?!哇噻噻。等下我要给学生上课了,上完就走人,回校!
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

34 12
发新话题