27 12
发新话题

淡然,落寞与欢喜

淡然,落寞与欢喜

昨天参加朋友婚礼,地点在香山附近的一个会馆,远眺西山,离开了大都市的拥挤和喧闹。
感叹一个女人这辈子最美丽的真就是这一天,或许心里很羡慕吧,只是不太愿意承认而已。
婚宴过后,照相的朋友指着那条树林中延伸出的道路对我说,你随意走动吧,怎样都行。也不知道他们什么时候拍下的,今天给我传了过来,某个画面,连我自己都没预料到。挺喜欢的。

北方的初春,寒意依然

忘了走在前面时他讲了个什么笑话,我转身,就留下了这样一张欢喜面容.

回去的路上经过卧佛寺,他们说卧佛寺的腊梅开了,于是他们赏梅,我在想着一些不开心的事

本帖最近评分记录

忘掉落寞,留存欢喜

照片很自然,捕捉的很好
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-1 23:37 发表
忘掉落寞,留存欢喜

照片很自然,捕捉的很好
o神在呢...
越长大越孤单,发现自己眼神都已经不纯粹了...

最后一张感觉很好:)喜欢后面的光影

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-1 23:41 发表
最后一张感觉很好:)喜欢后面的光影
现在发现刻意摆POSE一点也不好,以后照相就爱咋咋地,反正靠摄影的技术了...
嘿嘿,最后一张有点怨妇...

嗯,我也喜欢最后一张,有想法
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-1 23:43 发表
嗯,我也喜欢最后一张,有想法
你俩啥时候都是夫妻同心

我喜欢那回眸的一笑。嗯。

最后一张也很美,跟前两张都不太一样的感觉。

越看溪言mm,越有感觉
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

很有情调哎。。。考虑加精。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很自然的感觉呢~~抓拍得很好~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

就喜欢这种感觉的照片

话说最后一张喜欢的人很多哇,很有味道

的确技术很重要啊...拍出来都相当自然
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

照的真好,很自然,很动人
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

感觉依然很清澈的样子 纯纯的女孩
http://milly113.blog.163.com/edit/

感觉都很棒,最喜欢最后一张

就是照完后第二天发现被吹感冒了...

最后一张红墙是什么大院么?想起故宫的大围墙来了……
琳琅生活,国货相伴!

头发很飘逸
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-2 19:38 发表
最后一张红墙是什么大院么?想起故宫的大围墙来了……
是在北京植物园里的卧佛寺,

呵呵 美丽真的就是这么简单

很自然的感觉

非常有感觉啊  一在照相机前摆镜头 就觉得别扭
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

很自然,很好~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

27 12
发新话题