54 123
发新话题

更新真人兽

更新真人兽

琳琅的服务器有问题,所见即所得一片混乱,一点儿发帖的兴致都没了,最后一张是私房成品。

本帖最近评分记录
  • qijiuai 金钱 +1 2010-10-4 22:39
  • 丹青 金钱 +3 太凶器了! 2010-10-4 12:18
  • 微笑拈花 金钱 +2 2010-10-4 09:06
  • 古纯洁 金钱 +3 美女!!太羡慕你的身材了!!!! ... 2010-10-1 21:59
  • surfyxf 金钱 +3 喜欢你啊喜欢你~~ 2010-10-1 14:52

沙~!
=============================================================
暖暖真漂亮~!好想亲一口

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 沙发 surfyxf 的帖子

抱抱稀飯,快來指導我畫眼影

我不會畫眼影

为毛大家都如此美貌~?
咬一口...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

LL很可爱!

第二张有沟沟

第二张。太爱了。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

眼睛那个深邃啊
战胜病魔,哼哼

我不会化妆 我想学、、、、 可惜我戴眼镜 老妈不让戴隐形

话说我还没有点开这个帖子,只看到琳琅主页上那个只露出眼睛以上部分的你的时候,我的直觉告诉我,咦??那不是睡在我隔壁床的某小慢童鞋吗?~~原来认识一个人太久,真的会只用一眼就知道那个人是谁的!亲爱的,我回家期间要好好照顾自己,记得早点睡啊!就属你和某慢慢童鞋最晚睡了!!

引用:
原帖由 媚媚爱吃菜 于 2010-10-1 20:39 发表
话说我还没有点开这个帖子,只看到琳琅主页上那个只露出眼睛以上部分的你的时候,我的直觉告诉我,咦??那不是睡在我隔壁床的某小慢童鞋吗?~~原来认识一个人太久,真的会只用一眼就知道那个人是谁的!亲爱的,我回家期间要好好照顾 ...
亲爱的,你才是要好好注意身体,吃药睡觉啊,感冒快点好!现在就只剩我和慢慢呆在宿舍了 我今晚一定忽悠她早点睡,我也被凤姐整得困死了

咳咳..
话说 凶器啊凶器
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

胸!!!!!!!!!!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

这身材……我掩胸遁走……5555
美女身材太好了太好了太好了!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

太模糊了~!不过身材超级好~~~~!来,爱爱~!,呵呵

很漂亮,身材好.
润物细无声

这个BAR  好大好大啊!!!!!!

画完妆很萌

第一张电到我了

美女啊美女

美女呀美女~琳琅美女真多呀~~~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

被第二张秒杀了
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好看。。。

那张若隐若现的真性感。。。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

其实还蛮想问个问题的 - -

但是还是不问了 - -

blablabla~好造作啊我 - -自PIA

有胸有脸蛋…萌死了

54 123
发新话题