发新话题

奉上我的快乐点滴*有情节的照片哦***

奉上我的快乐点滴*有情节的照片哦***

上海的塘桥公园和衡山路哦*
塘桥公园:免费,风景还不错*不大不小的公园*
衡山路:酒吧一条街*喜欢的朋友*可以去试试感觉*

徐家汇的天桥下面*终于找到了三叶草*我一身都会幸福啦***

莹莹在傍边引导*所以我就进入角色了*偶的自拍*嘎嘎嘎*献丑啦*别说我胖*我正在努力的减肥呢*** ...

本帖最近评分记录

照片拍得很好啊,颜色挺好看的,尤其是草地那张。

看到沟鸟

哈哈··LZMM玩的比较开心哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-9 18:30 发表
看到沟鸟
色色的 哈哈
支持  最近一直看楼主发的照片  不错 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

三叶草
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-4-9 19:25 发表
色色的 哈哈
支持  最近一直看楼主发的照片  不错 哈哈
最近工作不是很顺利*所以就让自己开心开心***谢谢支持哦***

我还是第一次看到三叶草,呵呵

哈哈,我也是第一次见~~~三叶草~~~~

大家都第一次见吗?上海的徐家汇那边有很多的哦***

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-10 13:03 发表
哈哈,我也是第一次见~~~三叶草~~~~
那个应该是紫叶酢浆草

草好特别!

照片拍得像在讲故事呢,呵呵呵

嘿嘿~拍得不错捏~我们这里只有青色的三叶草~紫色的还米见过捏~

引用:
原帖由 香蕉爱美容 于 2009-4-23 17:23 发表
嘿嘿~拍得不错捏~我们这里只有青色的三叶草~紫色的还米见过捏~
紫色一般都是较少的,不过大学时去江苏九江见习时,它那里倒是很多这种紫色的,贼漂亮的

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-9 18:30 发表
看到沟鸟
o(∩_∩)o...哈哈,又一色女,

最后那张!!!
眼睛不小心一瞥 我也看到了

lz好会pose~~~

三叶草是哪个颜色的?

发新话题