41 12
发新话题

爆赞20岁纪念瑞丽写真真人兽,。。啊哈哈,爽!

爆赞20岁纪念瑞丽写真真人兽,。。啊哈哈,爽!

去年十二月左右,瑞丽摄影在学校搞活动,促销,于是定了套,元旦放假去拍了,三月五号才拿,虽然有点小贵,但是拍出来效果好好啊!!
大家一起看下。

这张是老娘最喜欢的,嘿嘿嘿,是拍镜子里的自己,哈哈,眼神有腔调。。。
坐在那边,瑞丽写真都是实景,不是那种背景板哦,冷死我了,裤子都不能穿
这个眼神好!!!!!
红色小礼服。。。。无奈啊
最喜欢的军装出现了,暴帅啊。。。。
随便看看,最喜欢这种风格的衣服了
这套衣服的装备很嘲的。。。头发梳得像哪吒
我妈说这张有点像佘诗曼。。。。。。
婚纱啊,一下子老了好多
这张我同学说:“我感觉看到了‘刘三好’。”
嘿嘿,假刘海啊。。。。还有韩服
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 很性感呢 2010-3-15 00:06
  • 冷浸月 金钱 +3 军装大赞!帅呆了+ + 2010-3-6 19:47
  • jophy 金钱 +2 不错呀:) 2010-3-6 11:54

哇,我也暴喜欢军服那张,好性感的说!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-3-6 11:26 发表
哇,我也暴喜欢军服那张,好性感的说!!
我也是啊

挺好看 但是最后两张刘海是假的吧……挺明显的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这套军统的好赞啊!是有点像三好
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-6 11:31 发表
挺好看 但是最后两张刘海是假的吧……挺明显的
假得厉害了

红色礼服那张,好有范~

偶也粉喜欢军服那张,MM的美腿啊。。。。。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

皮肤好好的说!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-3-6 11:33 发表
这套军统的好赞啊!是有点像三好
好喜欢军装啊

喜欢MM头发披下来的样子,很象明星的说

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-3-6 11:45 发表
喜欢MM头发披下来的样子,很象明星的说
谢谢夸奖咯

美女呀  那朵白色的蝴蝶结放着挺好看的
我晕了

前3张好有气质的说~
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-6 11:54 发表
美女呀  那朵白色的蝴蝶结放着挺好看的
谢谢夸奖 其实是瑞丽拍的好

军服的那个好诱惑啊 ,羡慕长腿MM

觉得前两张像萱萱,后面的有点点佘诗曼,不过那蝴蝶结太大

美女~~~哪吒头和军装的好~

前三张好看,好面的有点显老。

hiahia 效果是不错捏 多少钱呀

- -我那套照出的效果也是看着很老气……这是为什么……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

军装的帅呆了。。。。真好看。。。。多少钱啊。。
心底执着的信念为你存在

吖吖,瑞丽额~

同学也去拍了, 而且也拍了军装那套~

那套很帅气的~

就是觉得那里的化妆 额,有点厉害了。

LZ是大沽路那里拍的伐?

鉴定开始:
蝴蝶结的性感
红色连衣裙的妖娆
军装的帅气
哪吒的,呃,民族
婚纱的端庄
韩服的可爱

美女,鉴定完毕!
本帖最近评分记录
  • 素颜 金钱 +2 你评价的太可爱了 2010-3-6 13:13

是很像佘诗曼呢
LZ拍照片 怎么都是1个表情啊
都没笑呢

41 12
发新话题