110 12345
发新话题

TOTO秀美女咯..

TOTO秀美女咯..

今天TOTO秀的是身边的美女们....
    我身边可是美女如云的说..一点不夸张...
      来一来看一看呐..........

这个是我们院子的小妹妹..我比低2届..现在都长成这样了..真是感叹..

这也是我们院子的MM..和我一届的..还不错吧..

哇..这可是初中时候的班花!~是一直一起长大的MM..很铁很铁..

这个是关系超级好的朋友..如果我是男的..我就娶她..我喜欢她..

这个MM是个交换生..很PL吧..播音主持系的能不PL吗!~

这个MM也是在韩国的留学生..我觉得她很可爱的说

这个MM是好朋友的姐姐..曾经帮我揍过一个讨厌的男生..崇拜她..

这个也是很铁的朋友..蛙..感情超好那种

这个可是我们学校的校花哦..

这个也是她..我喜欢这张的感觉

这是我的大老公..从小一起长大的..

这个确切的说我只认得那个男生..人家190的好身材..追我都不敢要..

这个演男滴的是我姐姐..那个是她老婆..超有感觉..

最后一个是MM我..哈哈...

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 你的小虎牙~ 2010-3-25 08:38
  • smilemxx 金钱 +3 来晚了比不来好~漂亮 2009-9-7 13:31
  • sagasnow 金钱 +3 LZ好PP啊~~ 2009-6-12 12:10
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 真养眼啊,LZ很可爱很漂亮呢^_^ ... 2009-4-9 18:29
  • 深白色幸福 金钱 +3 我也觉得LZ最好看:) 2009-3-26 00:12
  • Azure幺 金钱 +2 漂漂啊…… 2009-3-7 20:04
  • 双鱼甜心 金钱 +4 楼主最好看 2009-2-25 18:54
  • 通灵翠玉 金钱 +3 眼花了 2009-2-22 19:23
  • 书香门鱼 金钱 +3 俺还是稀饭LZ这种美女~\(≧▽≦)/ ... 2009-2-22 17:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 一定要加分 2009-2-22 13:16
  • KingFo 金钱 +5 K叔口水流了一地,你要负责阿 2009-2-22 12:04
  • shuiliushangdu 金钱 +2 生在花丛中··幸福呀·· 2009-2-22 11:34
  • PASS-BY 金钱 +2 最后一张的表情我喜欢~ 2009-2-21 23:18
  • gita 金钱 +3 好养眼:) 2009-2-21 23:15
  • liyige3 金钱 +3 我爱看美女哈哈 2009-2-21 23:13
  • shark 金钱 +3 还是TOTO好看,哈哈 2009-2-21 22:58

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

..我喜欢你的小虎牙....

全部拉进坛子来,S叔重重有赏!
琳琅生活,国货相伴!

都是美女啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

顶顶~~~风格不同,但都很漂亮呀

呼唤坛子里的男士们快来呀,这里有各种口味的美女哦~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

TOTO很可爱,眼睛像小蝌蚪一样墨黑墨黑的还带着雾气:)

初中时候的班花是我喜欢的型:)

第六个好像阿拉蕾噢……
琳琅生活,国货相伴!

嗯,阿拉蕾也很可爱呀:)稀饭,皮肤好,很调皮的样子

哦也也!~~~~
   如果我是男生!~我就是花丛中的幸福人!~

暗地里笑!

韩国妹么???????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我喜欢你朋友的姐姐`~~~~~太有味道了~~~再给俺看看她的其他片片~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

第三张很纯很自然,喜欢~~

第一张MM的发型跟偶一样~~帮我问问她怎么打理~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

初中时候的班花!~尊漂亮啊  LZMM也好可爱
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

原来这就是物以类聚..美女总是跟美女在一起
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 12楼 柏杰克 的帖子

没有韩国MM啦!~
  6号是个朝鲜族!~算半个吗?!

喜欢toto滴小虎牙··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我喜欢第三个MM。。。

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-2-22 10:36 发表
我喜欢你朋友的姐姐`~~~~~太有味道了~~~再给俺看看她的其他片片~~
S叔叔也往这里看!~~有补发!~

姐姐和她老婆!~

同上!

表姐和她朋友!~

这个就是传说中的韩国MM`

初中同学``没有找到正常的照片``凑合凑合``

回复 15楼 小仙女宝贝 的帖子

呃!
  她说是一次性的``为了拍照!~~

K叔  色色的看着照片。。。。。。。 ;
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

真美~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我滴个天,美女如云啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

110 12345
发新话题