45 12
发新话题

2010,再见,我的大学

2010,再见,我的大学

又是一个绵绵雨季。

无边无际的雨,无边无际的惆怅。

忙忙碌碌的招聘,反反复复的跑面试让我心生疲倦。

看看周围的朋友,也没有过的特别好的。

迷惘的日子太久太久,

不能在这样继续。

要还给自己一个晴天。

再艰难也要往前走。

记得在这个时刻留在身边的家人朋友们。

谢谢支持我的所有的人们。

青春,我从一面开始走向了另一面。

这不是完结。

只是刚刚开始。

再见,我的大学。

再见,我的骄傲。

放下一切,重新努力。

不要迷恋曾经的风景。

只愿走向新的前程。

祝福所有应届毕业生们找到满意的工作!

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +2 眼睛好好看呢 2010-4-12 23:04
  • 四叶草730 金钱 +2 mm加油哈、 2010-4-11 18:59
  • 热美 金钱 +2 我也是~~加油 2010-4-11 18:15
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

又一漂亮MM 話說我明年也大學畢業了,前途渺茫啊

是呀 我恨不得摆地摊去了
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

我也想毕业!!!!!!!!!!!!
快让我毕业!!!!!!!!!!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

祝福06级的筒子们............(小皮皮原本也是06级..)  

往事不提........06级,前程似锦....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我也是06级,握爪握爪……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

偶也毕业在望。。。还米有找到工作的某猫留爪
天王遥我爱你~~~~~

大一的飘过。。。

俺也是06的,,找工作,加油啦,,,

嘿嘿,找工作的筒子们加油哈、

我也06级,MM是美女一枚哦~~

皮皮真好呢。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

毕业既失业。还是不要那么盼毕业好,但是不盼又能怎么样?早晚要毕业,早晚会进入谁会。尤其家里条件不好没钱又没势的孩子找工作更是困难。现在的孩子真难啊!我是07级的,今年毕业,我上的是大专。但是我的工作不好找,因为我学的是音乐专业。还好我男朋友家会帮我解决工作的事。有时候想幸亏我遇上了他,要是没有他我工作的问题可怎么办呢?希望我是有福分的人吧。

祝愿琳琅上所有的大学生们以后毕业不仅要找到一个满意的工作,更要找到一个好的归宿。我们一起祝愿吧!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我也毕业了,哎时间真快

马上毕业,没工作的人飘过~~~哀悼曾经的一切,迷惘所有的未来

社会生存真的很难,最近出来找工作了才真正体会到。
本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +2 我也这么觉得,工作了才知道赚钱多么不容易 ... 2010-4-13 10:55
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-4-11 18:15 发表
又一漂亮MM 話說我明年也大學畢業了,前途渺茫啊
一样的感慨啊

眼睛好黑

有没有戴美瞳??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

er。。我下一年也毕业了。。前途迷茫啊。。

一个正在大二期待毕业的人飘过……
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我也是06级的捏 正在迷茫的实习中 ...

现在不想毕业啦,相当学生,等毕业还当不够学生就读研去
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也是06级的
已经PASS试用期
算是签约了吧
但是还不是很满意现状
所以要努力努力!!!

出来混了仨个月
最大的感言是:别嫌工资少,有多少本事拿多少钱。

同道中人……研是考上了,想想还有3年,又是考试又是论文,也不是轻松日子啊,我是在是觉得中文系的研究生出来,除了当老师,一般公司,就算是大公司,文秘哪里需要研究生,人家本科生够用了,有没有晓得的同志来说说?……成都天天砍人,老子都不敢上街了!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

成都天天砍人,老子都不敢上街了!

成都那么乱呀?

45 12
发新话题