32 12
发新话题

兽一张基本能见人地

兽一张基本能见人地

我不爱照相,所以找一张出来不容易,天冷了,套了我妈的睡衣自拍的,大家别笑我哦
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +4 K叔是 萱草 2009-1-19 00:42
  • shuiliushangdu 金钱 +2 支持真人兽! 2009-1-16 11:37
  • gita 金钱 +2 :) 2009-1-15 21:45
  • 东东 金钱 +2 加分啊 2009-1-15 13:50
  • mi小米阿米 金钱 +4 勇敢兽的宁,要鼓励!! 2009-1-14 20:43
  • bahaodangpu 金钱 +3 加分,加分 2009-1-14 14:01
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 分一定要加 2009-1-14 14:00

欢迎mm真人兽

泡泡真快。。plmm啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

支持真人兽
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

MM看起来好白哦
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

是哦,看着皮肤底子不错滴说

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 14:01 发表
泡泡真快。。plmm啊
看美女,要的就是速度,速度

不要说基本能见人嘛,应该是完全没问题的见人,美女哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

谢谢各位眉眉的支持哈 咱就是远处看皮肤还行的,其实脸上好多小豆豆,肤色不均匀,人家说我像树袋熊

我肤色也不均匀..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我偏黄
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

看起来皮肤不错哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

没关系啦~~多上相的妞呀。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呵呵谢谢哈,我就这半脸还能看,另一半有点豆印

痘印没关系。。。慢慢就会消了的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

感觉年纪越来越大皮肤的恢复能力不太好了,豆印要一年才能消掉呢,我嫂子四十了,每天对着电脑工作,什么都不涂,天太干了用点大宝,那皮肤好的呀,又白又嫩,特有光泽

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-14 20:57 发表
  感觉年纪越来越大皮肤的恢复能力不太好了,豆印要一年才能消掉呢,我嫂子四十了,每天对着电脑工作,什么都不涂,天太干了用点大宝,那皮肤好的呀,又白又嫩,特有光泽  ...
可不是吗 以前太阳晒晒都不怕 现在可不行了 皱纹出来的贼快

美女啊

不错哦,支持下
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

嘴角也有颗痔的样子,握手啊~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-15 21:43 发表
嘴角也有颗痔的样子,握手啊~
呵呵,那个是豆印,不过嘴上有颗痔

呵呵,我嘴上也有颗了。。。以前么有的。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这几天大饱眼福了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-16 09:38 发表
呵呵,我嘴上也有颗了。。。以前么有的。。。。
握爪握爪 我也是,听说嘴上有痔那个s欲很强,不知道是不是真的

~~~~~~~~~   哈哈   真好 ~~
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

32 12
发新话题