27 12
发新话题

小照

小照

[localimg=129,180]3[/localimg] 刚照的,吓吓大家
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 知性哈 2009-2-5 12:29
  • 半半520 金钱 +2 支持真人兽。 2009-2-5 12:17
  • shuiliushangdu 金钱 +2 henhao !今天还有分可以加 2009-2-4 20:44
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 o(∩_∩)o...哈哈 2009-2-3 19:56
  • mi小米阿米 金钱 +3 魅力~ 2009-2-3 18:55
  • 猕猴桃 金钱 +2 加分分~~ 2009-2-3 16:30
  • roseotto 金钱 +2 知性风~ 2009-2-3 16:24
  • gita 金钱 +2 赞!:)很贤淑 2009-2-3 14:45
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错,效果很好 2009-2-3 14:43

很不错呀,抢看美女!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一个小疑问,怎么弄到杂志上的呀

美女,我来了,,
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好一个知性美女

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

第二张好看,看起来很可亲的美女~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

短发,眼镜。。。我看到了部门主管的气质~~
重出江湖

Fashion~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 jinn 于 2009-2-3 14:35 发表
10629      10630 刚照的,吓吓大家
气质美女阿~不介意小花啵个吧~

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-3 14:48 发表
一个小疑问,怎么弄到杂志上的呀
大概跟大头贴一样吧~
大头贴不是可以加杂志封面吗???

建议丝袜或者是裤子 换个颜色
我一路向北^^^^

欣赏了  

第一个杂志效果加得相当不错哇
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

不错啊  刚开始我真的以为是杂志封面呢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

不错不错也
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我妈让我照的相亲用的,哈哈都被我骗了吧,其实我很男孩子气的,装了一把

引用:
原帖由 小花 于 2009-2-3 18:33 发表

大概跟大头贴一样吧~
大头贴不是可以加杂志封面吗???
其实就是那么回事,找个封面把人挪上去就行了

贤淑啊。。不错不错。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

不错,大家都很支持真人秀哈。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呵呵,PS过的照片吧!

杨澜式的知性............
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我喜欢知性美女

如此之时尚?
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

27 12
发新话题