41 12
发新话题

晒晒 早晨没醒 素颜照。(眉毛是绣的)

晒晒 早晨没醒 素颜照。(眉毛是绣的)

眼角下有脂肪粒,我用坛子MM教的方法 甘油猛擦 红了 痛了! PS:没画眉,是以前绣过的眉毛,掉的差不多了。

也不知道是不是用了VC+小黄油的   ,白的像涂了粉一样的,不过我本来就白的。

昨天晚上用VC+小黄油 捣鼓了一晚上,做梦都在梦到小黄油。

米图片。。。看不见捏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还没上完就死机了。。

等着看图片,哈哈!

晒好啦!!!!

晒好了没人理我,

我我我,我删了阿。

不油啊?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-27 10:16 发表
不油啊?
我没说我油阿!

还好啊~ 这是你还没洗脸的状态吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

沒看見白啊...沒看見脂肪粒啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-27 10:23 发表
还好啊~ 这是你还没洗脸的状态吧?
洗是洗了,但是涂了甘油,为的是抵挡灰尘,出去的时候用清水洗后再用防晒,补水的DD.

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-27 10:25 发表
沒看見白啊...沒看見脂肪粒啊
难道你觉得图上我很黑嘛  脂肪粒有的,一小颗。红了都已经

引用:
原帖由 okbabyzhu 于 2009-9-27 10:34 发表
黑眼圈咯。。
别说出来阿,我最心痛的地方!!

哈哈。我也想说呢,楼主好好休息啊。

回复 12楼 郑小小 的帖子

MS膚色跟我差不多..SO偶說沒覺得白..因為偶覺得自己不白的說

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-9-27 10:55 发表
哈哈。我也想说呢,楼主好好休息啊。
嗯阿,同休同休阿。

我已经从半夜2点提早到12点就睡了。

还有待提高!

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-27 10:57 发表
MS膚色跟我差不多..SO偶說沒覺得白..因為偶覺得自己不白的說
是皮肤挺黄的,正宗黄种人。。这2张对我来说白的不正常。

为虾米楼主说素颜但素我感觉是画了眉毛的咩。。。。。

眉毛是畫了的吧

照片拍得偏红,所以看不出来白不白呢~~
我也米有找到脂肪粒,嘿嘿
看着是挺像画了眉呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

没看到脂肪粒啊
自己的快乐自己体会

上面说的都对了。呵呵
我也看到画眉了,脂肪粒也找到了
另外
MM眼袋好厉害啊

没看出很白。貌似化了棕色的眉毛。

我没画眉!!!!

这是04年绣的眉毛,那年挺流行绣阿绣的。

我绣了现在掉的差不多了,就这样子了。

晕哈~~~~~

我觉得LZ皮肤看着有点油啊
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

41 12
发新话题