38 12
发新话题

先秀秀家里的男友,反响好再轮自己

先秀秀家里的男友,反响好再轮自己

呵呵,我家男友原是个木头,被我调教的那叫一个~~~~~
原来是个闷闷的人,真的想不到在我面前居然会有这么大的转变

先上个不带眼镜的样子

这是他特意逗我的傻样,我说了句给爷笑一个

刚认识的时候

3张样子都不一样…………
第二张很憨啊,o(∩_∩)o 哈哈

百變銀啊....

额。。。第二张不像喔
要求LZ真人兽~~

回复 沙发 gita 的帖子

他的个性给外人是闷闷的,可是我感觉很逗,用我室友的话这叫闷骚~
奔~~~~

回复 板凳 Eliza 的帖子

呵呵,我不喜欢相同风格的东西,拍照的感觉也一样。男友的照片都是我亲手照的

三张都不一样的说··
第三张看斗比较有男人味的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 地板 潦草5月 的帖子

哈哈,相对于男友而言,我有点不能见人~

回复 7楼 微玮 的帖子

比我大3岁,是该像个男人了。话说那是他20岁的相片

我喜欢第二张,觉得很憨厚,很可爱

第三张的眼镜,你男朋友肯定是用一只手摘戴眼镜,镜腿都不一样高了,呵呵,我也戴眼镜,一看就看出来了,

第一张傻傻的,第二张好憨厚,第三张好男人哇,百变男,O(∩_∩)O哈哈~
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2009-11-26 22:05 发表
第三张的眼镜,你男朋友肯定是用一只手摘戴眼镜,镜腿都不一样高了,呵呵,我也戴眼镜,一看就看出来了,
我男友左撇子,眼睛度数深到不能配隐形

楼主好厉害,把男友调教的帅多了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

不错不错!~

引用:
原帖由 释然 于 2009-11-26 22:30 发表
楼主好厉害,把男友调教的帅多了
恩,朋友都说我家的家教很好
哇哇哇
小人得志啊

我喜欢第二张,我喜欢看憨憨的样子。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 briana 于 2009-11-26 21:12 发表
我喜欢第二张,觉得很憨厚,很可爱
我也喜欢他各种的样子。
哇哇,我还抓拍过一次他很温柔的样子。那是两周年纪念日的杰作。

哇哈哈,期待楼主真人秀…

怎么三张让我感觉像三个不同的人啊。。。

引用:
原帖由 微笑_ 于 2009-11-27 09:06 发表
哇哈哈,期待楼主真人秀…
哈哈,耐心点等待。我才刚来这里报道。等我的心理承受能力够强悍了,就上真人秀
不过,我的头像就是本人的照片。凑合着先看看

引用:
原帖由 缨子 于 2009-11-27 09:13 发表
怎么三张让我感觉像三个不同的人啊。。。
人都是多面滴~~~~~
淡定~~~

第三张很MAN的说…

初步认为,反响很好
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

对啊,三张都不一样,一个表情一个人。真不错。。。。

38 12
发新话题