49 12
发新话题

呵呵我 小照一张

呵呵我 小照一张

呵呵  第一次传个图 找来找去 感觉这张笑得比较甜 哈哈

嘿嘿 没带眼睛那个是我

本帖最近评分记录
  • 溪言 金钱 +3 皮肤看上去真好。。。想捏一把。。。 ... 2009-1-20 11:00
  • KingFo 金钱 +4 K叔来蹲点了 2009-1-19 00:45
  • shuiliushangdu 金钱 +2 哇哈哈·真人兽!———— 2009-1-16 11:41
  • 猕猴桃 金钱 +2 可爱的MM~~ 2009-1-16 11:30
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错滴 2009-1-15 12:39
  • mi小米阿米 金钱 +4 何止还行。。。 2009-1-15 12:14
  • 小黄瓜 金钱 +3 我爱你!!! 2009-1-15 12:02
  • 月长石手链 金钱 +3 pp 2009-1-15 11:26
  • shark 威望 +3 2009-1-15 11:18

沙发!!
琳琅生活,国货相伴!

板凳
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

美女。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-15 11:25 发表
美女。。。
 呵呵 这个特地选了个还行的照片 

回复 5楼 丑的别致 的帖子

mm真谦虚
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不错,PPMM
坚持自己的选择,无悔自己的选择

唉 我太经不住诱惑了 被你们一传导就发了图呵呵

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-15 11:38 发表
唉 我太经不住诱惑了 被你们一传导就发了图呵呵
呵呵,MM 真可爱呢。。。响应群众的号召呀
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我终于等到你来了

我给你的站内信你有没有收到,那时我被你的头象迷晕过去了

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-15 11:02 发表
呵呵  第一次传个图 找来找去 感觉这张笑得比较甜 哈哈
明明是个美女嘛

呵呵 收到了哇 就是当时一激动忘了给你回复 不过我在那个帖子里留言了啊

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 11:54 发表
我给你的站内信你有没有收到,那时我被你的头象迷晕过去了
呵呵 小黄瓜不哭不哭 哭花了脸咱就变成小丝瓜了 我真是千不该万不该啊 应该及时给你回复 后来我还想起来过这事 不过又一想你去那个帖子也就能看到了 唉看来 我不该偷这个小懒啊 

我爱你我爱你我爱你!!!!!!!

不哭就笑吧

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 12:03 发表
我爱你我爱你我爱你!!!!!!!
呵呵 俺老公都没跟我说过这么多我爱你 

回复 17楼 丑的别致 的帖子

我们俩放一起还蛮登对的

回复 18楼 小黄瓜 的帖子

嘿嘿 美女娃娃养了一只小猫丑丑

很白净可爱哦:)眼睛笑眯眯的:)

回复 19楼 丑的别致 的帖子

很童话是不是?

回复 20楼 gita 的帖子

呵呵 小时候一笑眼就没了 现在还算长开了点

回复 21楼 小黄瓜 的帖子

恩 呵呵 找个文采好的 估计能编个美丽的童话故事

看美女真人兽
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

49 12
发新话题