66 123
发新话题

我的写真照

我的写真照

露个脸,和大家问声好! 011-)

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 很漂亮呢 2009-10-24 16:29
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 美丽滴姑娘,有明星范儿哈哈 2009-10-23 09:40
  • 新新新新新 金钱 +3 ppmm 2009-10-22 18:43
  • bahaodangpu 金钱 +2 好看 2009-10-22 18:36
  • 鱼都出汗 金钱 +3 谢谢分享 2009-10-22 18:09
  • 卷卷 金钱 +2 不错 2009-10-22 15:33
  • 裙摆摆 金钱 +2 哇塞~~稀饭最后一张和那个生活照 ... 2009-10-22 15:30

当沙发,给自己捧场!

有几张有点象金喜善
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 卷卷 的帖子

比她差远啦,不过拍的还可以吧,自己比较喜欢外景的照片,比较自然

漂亮啊 ,我觉得像一部电视剧的那个女的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

金粉世家里面的那个主角女的叫什么来着。看着好可爱好小的那个
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那个生活照好有感觉哦

回复 6楼 venuslibra 的帖子

刘亦菲啊?她演的金粉世家啊!不像的,她长的比较标致而且显得小,我还是显得老成的!高中的时候同学说我像鉴证实录里面的那个法医,我晕

好漂亮哦。我更喜欢卷发的那个造型。。。。

最后一张非常漂亮~~
润物细无声

美女
第一张好美呀
那张在花丛中的那张好喜欢呀
我晕了

其实楼主长的象陈紫涵

尤其是最后一张  哈哈

楼主好漂漂哦,口水口水~~~
生活照的那两张非常有感觉啊,好像电视剧啊

回复 11楼 jophy 的帖子

第一张其实笑的老傻气的,不过也觉得挺可爱的,谢谢MM的夸奖

回复 7楼 酸奶 的帖子

对的!当时让我选照片的时候,我选的最多的就是生活照,看着很舒服!呵呵

喜欢外景

接下来发生活照哈

去年的夏天,因为非常想念大学的同学,想念青岛的海滩,于是我利用年假期间,自己一个人跑去青岛啦!下面发海边肥妹臭美照,哈哈!

我和大学的好朋友

这是刚到海边

请忽略我肚肚上的肉肉,呵呵

这叫回眸一笑,哈哈哈

欺负好朋友的老公,哇哈哈

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 还藏那么深 2009-10-24 16:30

哇…………
晒晒更健康啊!

[quote]原帖由 夏夏 于 2009-10-22 15:35 发表
刘亦菲啊?她演的金粉世家啊!不像的,她长的比较标致而且显得小,我还是显得老成的!高中的时候同学说我像鉴证实录里面的那个法医,我晕 [/quoteMM可能说的是舒畅

回复 20楼 天使之城 的帖子

哦,有可能吧,看了我生活照就不会这么认为了,哈哈哈!就成了一张老脸了,长脸也不好的

我觉得第五张最好看~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 22楼 lovebears2008 的帖子

我也最爱第五张,当初特想给它放大挂家里,但是胸口有点走光,就放弃了啊

偶觉得楼主的生活照更美啊

喜欢卷发的造型哇~··好好看哦~

66 123
发新话题