30 12
发新话题

新人小献丑!~

新人小献丑!~

[localimg=240,180]1[/localimg][localimg=240,180]1[/localimg][localimg=240,180]1[/localimg][localimg=240,180]1[/localimg][localimg=240,180]1[/localimg][localimg=240,180]2[/localimg][localimg=240,180]1[/localimg]一个舒适的清晨,在学校的宿舍里自拍的!~
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 貌似还有些没传上来哦。。可能在传输过程中 ... 2009-10-29 22:09

我清晨都不会舒适的 困啊

回复 沙发 ooh.la.la 的帖子

没有办法哦!~必须要起来!~

哇,后面是山

又来一美女
欢迎
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 沙发 ooh.la.la 的帖子

对滴``清晨严重迷糊````

感覺空氣好好呢....美女瓦

很可爱的MM
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这是在学校吧~~
真好啊~~~

回复 5楼 ___Ka° 的帖子

我一整天都很混沌啊,盘古开天地时期,

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-29 12:54 发表
哇,后面是山

又来一美女
欢迎
x谢谢!~~我们学校在海边,一个小岛上!~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-29 12:59 发表
感覺空氣好好呢....美女瓦
不要这样说啦@~~会脸红的!~

早上 闹钟调到七点五十
先是寝室第一批先头部队   班长我副班长  先起床  洗漱
然后是第二批      体育委员和宣传委员   起床洗漱
接着 就是我和另一位室友   相互吹促起床    。。。。。
没有哪天是不迟到的。。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

依山的宿舍,环境一定很好吧

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-10-29 13:11 发表
早上 闹钟调到七点五十
先是寝室第一批先头部队   班长我副班长  先起床  洗漱
然后是第二批      体育委员和宣传委员   起床洗漱
接着 就是我和另一位室友   相互吹促起床    。。。。。
没有哪天是不迟到的。。。 ...
这样的日子也很有意思啊!~~我们宿舍是大家都早起,就我赖床。没办法,互相影响下,我也必须起来的!~

是在宿舍的吧?MM好可爱吖

回复 13楼 yangchu77 的帖子

就环境好咯!~在海边!~~~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-29 13:13 发表
是在宿舍的吧?MM好可爱吖
是哒!~你也是福建的??

漂漂MM哦。~
感觉皮肤不错哦 。~

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-29 13:16 发表
漂漂MM哦。~
感觉皮肤不错哦 。~
谢谢你!~~~

你们学校后面是山啊???我们学校后面也是呢。。。。呵。。。

可爱的美女

山美水美人也美

回复 12楼 shuashua 的帖子

哈哈
耍耍同志
你这样是不对滴!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哟~~学校后面还有山哦
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

30 12
发新话题