39 12
发新话题

我的头发

我的头发

看到有mm说自己的卷发,忍不住来发个真人兽,我的头发一直是我还比较有自信的部分哈,但是现在污染严重掉头发很厉害的说

请无视我的刘海,本来是用卡子别起来的,风太大吹成这样了

这张是两天没洗头了,油油得看起来好有光泽的说,哈哈,好恶

本帖最近评分记录
  • shuashua 金钱 +3 我很赞同 2009-2-14 22:47
  • mi小米阿米 金钱 +2 美呀美。。。 2009-2-14 22:10
  • KingFo 金钱 +5 好媚的女人阿~~~ 2009-2-14 17:40
  • woaiguohuo123 金钱 +2 比我的头发还长.. 2009-2-14 16:48
  • roseotto 金钱 +1 卷发控加分~ 2009-2-14 15:48
  • shuiliushangdu 金钱 +2 MM头发好长好亮·嘻嘻·围巾俺也有一样滴喔 ... 2009-2-14 14:56

楼主你的家有无敌大海景?厉害哦
最近觉得生活有点无趣

回复 沙发 Easonchan 的帖子

那是在天星小轮上

喜欢第二张,清爽,第一张让我想起某芙 ~~~~~~BS我吧
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 地板 柏杰克 的帖子

别拉我让我去屎,我屎给你看,我屎给你看!

回复 5楼 双鱼甜心 的帖子

不要这样啦~~~~~~~~ 我以后不实话实说了~~原谅我吧~~ ~~~~其实放一些弹力素定定型就行了~~~~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

FR的皮肤哪里有LZ JJ的皮肤好啊, 而且再说,FR的脸是横肉的,LZ JJ的脸型是鹅蛋形有下巴尖的, FR是无下巴尖的. LZ JJ的发质一看就很好,发丝细,FR的发质差,一看就很粗无光泽的.
小柏说像,主要因为第一张照片中的发型FR曾弄过, 第二张就和FR完全不靠谱了.
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 6楼 柏杰克 的帖子

我特别不喜欢在头发上抹东西,包括弹力素、着哩膏、发蜡什么的,抹了我就觉得很难受不清爽

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

我也是说第一张~~~~第二张就是个活生生的鱼美人~~~~~!!!!!

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

嘻嘻,都说到我心坎了
瞧我这境界高的,跟FR较劲呢

回复 9楼 柏杰克 的帖子

回复 11楼 双鱼甜心 的帖子

鱼美人!!!!!!对!!!鱼美人!!!!!!!!

回复 12楼 柏杰克 的帖子

可惜是条胖鱼

lz这是自。然。卷???
真好啊,不象我的乱蓬蓬的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 13楼 双鱼甜心 的帖子

话说,你头像很好看~~~~~~~~~·

回复 14楼 liyige3 的帖子

不是啦,是烫的,不过我有个朋友是自来卷,比我这个烫的花子卷,大波浪,非常好看,刚认识她的人都不相信她那是自来卷

卷发也很好看啊~~皮肤好好哦~~~

我头发貌似很少留成那么长的~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

头发很漂亮啊,没什么不好的啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

卷发真的很好,很有女人味的~~~~~~~~~~·

楼主看上去没有到22岁吧,好年轻啊,头发很黑亮哦,可否传授下护发的秘诀?

回复 20楼 语嫣 的帖子

我27了,我的护法心得就是,每次洗完头发都用护发素,有些人说这样不好,但是我要是不用就觉得很别扭,像洗完脸不抹油一样难受

回复 21楼 双鱼甜心 的帖子

美眉看上去实在很小啊,美眉27了???美眉是属狗的还是属鸡的?

那头发贼亮贼亮滴··哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

27了??看上去就22,23的样子恩

卷发~~~~~~~~~
重出江湖

39 12
发新话题