30 12
发新话题

刚翻相册,找出一张很好玩的~群兽~哈哈

刚翻相册,找出一张很好玩的~群兽~哈哈

筒子们都已经各奔东西了,嫁人的嫁人,娶媳妇儿的娶媳妇儿,生娃的生娃,放羊的放羊,养鸡养鸭的养鸡养鸭,中关村卖碟的卖碟,民工继续IT。

无限怀念几种声音啊,
第一,校门口的大叔大爷们孜孜不倦的在我们进出校门时不断的絮叨:发票,要发票吗,办证,毕业证、身份证、结婚证、离婚证、准生证 。。。。。。
第二,中关村天桥上保小孩儿的大妈们很专业的女中音:要片吗。。。DVD、VCD、ECD、FCD 。。。
第三,京工食堂小炒窗口的年轻MM对着广播喊:38号,麻辣肉丝米线,38号。。。
。。。仅以此怀念一去不复返的腐败生活。。。
本帖最近评分记录

有点哈利波特的感觉

半眯眼的是LZ啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

哈哈 楼主理工科滴吧 偶毕业滴学士服也是黄色领子滴
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-6 23:51 发表
半眯眼的是LZ啊
这位兄台的眼力真好啊

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-6 23:51 发表
哈哈 楼主理工科滴吧 偶毕业滴学士服也是黄色领子滴
工科,我学计算机的

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-7 00:07 发表

这位兄台的眼力真好啊
我的眼力就是用来看MM滴
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

话说我们当时拍照时候连衣服颜色都穿错了

楼主 的表情好诡异哦

。。。。生活啊

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-6 23:43 发表
有点哈利波特的感觉
哈哈哈哈,小黄瓜,是有点像哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

反正当时大家穿着这衣服都乱来

哈利波特啊哈利波特:)

回复 楼主 溪言 的帖子

这是哪个学校呀?
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-7 12:05 发表
这是哪个学校呀?
理工的。

lz你那个表情很赞,我喜欢

我还在高中呃~~~

LS的真年轻阿,我已经工作几年
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

是哦   魔法学校出来的哈

摆造型时每人在拿一魔法棒就好了。

好个性的帽子,跟衣服是连着的么???
第一次见呢

好多妹妹啊

我以为左一~

哈波。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-7 21:11 发表
好个性的帽子,跟衣服是连着的么???
第一次见呢
其实不是帽子,是带子,哈哈哈~
跟衣服连一起的。。。

30 12
发新话题