26 12
发新话题

兽兽我的长发【更新近照】

兽兽我的长发【更新近照】

这是去年国庆节时候拍的了,现在头发比那时还要长了,舍不得剪呀~~
不废话上PP~
近照

全身照

昨晚回宿舍又拍了张,还是热乎乎的,特地拿来孝敬各位亲~情54宿舍赃乱差的环境
发型还是那个发型,长度好像也没变,这一年真是白长了,囧……

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 确实长 2009-5-7 15:40
  • 楚楚 金钱 +3 我也在留长发。~~哈哈。 2009-5-6 21:34
  • 半半520 金钱 +2 为长发加分^_^ 2009-5-6 12:01

好长啊,到腰了,我也要留长
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好长啊,洗起来很麻烦吧。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

真的蛮长。。。好奇那个发髻是怎么挽的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 板凳 懒懒的 的帖子

是呀,洗起来真的很麻烦,还好我的头发不油,三四天洗一次就行~

回复 地板 深白色幸福 的帖子

那个发髻还好啦,就是先把头发盘起来,用簪子竖着插进去,再横着别过去,穿过发髻就行了
我觉得自己都没说清楚,亲就凑合着看吧

发髻好漂亮丫~~形状特像玫瑰花

好羡慕啊,我的头发长一点就开始分叉了,唉

羡慕、嫉妒、恨~
我的头发戳在脖子上面好难受~我也要留长长的头发
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

亲的头发很亮哎,怎么保养的?我的头发发尾很干,前两天从淘宝买了焗油的帽子,还没用呢。。

顺便问一句,我看亲身材很健美的,问下亲多高多重行吗?我最近正在减肥呢。。

回复 10楼 语嫣 的帖子

说句实话,我的头发从来没做过什么特殊的保养,就是洗完头发抹点护发素就行了,我的发质本身就是又硬又直的那种,很多人都说我拉直过,嘿嘿~
我的身材嘛~身高162,矮点了
体重嘛~当时估计95左右,现在在100左右晃荡,是左是右取决于吃了多少饭

回复 9楼 diamondbear 的帖子

留吧~留吧~
亲都把头发留长了,满大街的长发美女多养眼呀

好长哦  我就永远留不长了 一直是有点长了就忍不住要去剪  羡慕楼主啊

我再看一眼~楼主真是很有耐性~
我每次都冲动的剪短~用很长很长的时间后悔~
我3年前就开始留了现在还是一样
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 15楼 diamondbear 的帖子

其实我一开始是懒得去理发店,后来突然有一天发现头发已经很长了,就没再舍得剪了,现在算算留了有4、5年了

我有一个朋友头发比这个还长~~她开始也是懒得剪,后来就变成不舍的了~然后就越来越长~~嘿嘿

回复 17楼 qingriwish 的帖子

看来我要步你朋友的后尘了

发色很漂亮啊~~~羡慕S啦!

回复 19楼 吟墨香诗 的帖子

头发是很久以前染的了,本来染的是红色,现在看看都变黄了

我留到了腰这儿。。。后来感觉分叉啊,枯,难看,就咔嚓剪掉了。。。到脖子这儿。。。最近我又很想念我的长发了。。。。

会有不节约洗发水的嫌疑   
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 21楼 ALL 的帖子

亲好舍得呀~我每次摸摸头发就舍不得剪~

回复 22楼 shuashua 的帖子

不止洗发水,护发素同样很浪费的说~

相当长~~~

26 12
发新话题