65 123
发新话题

同志们帮肉投票吧!肉肉从小肥猪变小妖精再变小肥猪

同志们帮肉投票吧!肉肉从小肥猪变小妖精再变小肥猪

肉,我忍不住又参加活动啦。这回的奖品也粉诱人嘛。所以牺牲下肉色,嘿嘿,顺便用老公妖艳照骗点票····

肉肉我的名字不是天上掉下来的,是我那可爱又可恨的男人起的,他没有一天不说我胖的,最近甚至把肉肉的昵称改为胖胖了
好吧,待会老娘就把你的小美照发出来,当然,各位看官还是要先忍受一下我的肉脸~~

铛铛铛当~~~~~

婴儿时期大肉脸杀过来了~~~

看到老娘那莲藕般的胳膊 是否想起了哪吒?

差不多一岁左右

四五岁的时候

十一二岁时,肉我在考舞蹈九级,看老娘瘦成什么样了

十二岁的时候,成熟吧,那时候就是在这间肯德基有人跟我搭讪,猜我年龄。结果猜我十八岁····

还素比较瘦滴~~~老妈上个镜。话说 真讨厌初中同学啊~给我人生留下抹不去的阴影。

高中时期 参加比赛同学照的

这是08年的样子  18岁啦···成人啦。成御姐啦····好像还真没有做loli的潜质···

[attach]160803[/attach]
这是大一军训时 也瘦了10斤~~~  结果军训结束后 不加节制滴吃零食  迅速胖了20斤

09年19岁咯~~~自拍开始比较多嘞

搞怪春丽造型来个

羞答答滴性感照一枚

素颜照一枚,其实上面那个也是素颜照啦

2010  也要青春靓丽!!还要减肉肉~~~

最爱双排键  附上在琳琅发的表演贴~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-73296-1-1.html

这张可是在恐怖的东部华侨城照的~~

最后啦   压轴两张照片  这一张是我把老公的眼睛P成蓝色的妖艳照  嘿嘿嘿~~

这一张是咱娘亲上大学时候玩双排键的美照,娘啊  你真潮~~

撒花 完工  希望JM投票给偶~~~~

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +1 给LZ帅窝加分 2010-7-24 00:07
  • 灵熙 金钱 +1 很漂漂,不算太肉肉 2010-7-21 11:11
  • 红豆饼 金钱 +3 肉肉的成长史,大饱眼福啦~~ 2010-7-20 20:51
  • 国货娃娃。 金钱 +2 楼楼的娘怎么这么年轻呢,保养得太好了 ... 2010-7-20 18:58
  • 怀旧一族 金钱 +2 女大18变! 2010-7-20 08:57
  • ℡張小妖° 金钱 +3 果然女大18变! 2010-7-19 21:07
  • momo_0921 金钱 +3 撒花撒花... 2010-7-19 20:46
  • 兔子丢 金钱 +3 气质美女啊~! 2010-7-19 20:44
  • 小溢 金钱 +3 美女一个。身材好修长 2010-7-19 20:31
  • anyemantuoluo 金钱 +3 哇~~~~~~~~ 2010-7-19 20:24
  • 喃喃喃 金钱 +3 票子给你,给你,统统给你,给你 ... 2010-7-19 20:12
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-19 20:09
  • gita 金钱 +4 真棒! 2010-7-19 20:09
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-7-19 20:02
好难过  好难过·····

小时候真的好肉乎啊!怪不得嘛哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

小时候的照片超级可爱啊,不过很早就看得出是美人胚子啦。

小时候的照片超级可爱啊,不过很早就看得出是美人胚子啦。

超级可爱啊
我晕了

美女咯!楼楼不胖还减肥,叫熙寳这胖胖的身材咋办呢?

有些照片好怀旧呀 肉肉很漂亮

素颜更漂亮

明明就很瘦的哇
嗷 我要减肥
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 8楼 山清云淡 的帖子

恐怕只是在不长痘的时段吧~~~~

哇。。
最后一张真实美
有情不必终老
     暗香浮动恰好

十一二岁真叫人羡慕啊~~~

回复 12楼 dreamland1112 的帖子

我也羡慕呢~~·

话说我小时侯也很胖呢。跟LZMM有一拼

回复 14楼 小溢 的帖子

真滴??还没听过 谁家 小孩比偶胖呢···

很喜欢和肯德基爷爷一起啲那张
男朋友很帅哈
弹琴啲妈妈真美真美!

额。。。肉肉  我看上你老公了

最后一张好好看, LZ妈咪是美人儿呀。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

气质很好!
话说
初中同学对你怎么了。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 19楼 兔子丢 的帖子

他们都好坏啊···我又笨   刚来这边都听不懂别人用广东话骂我。因为我经常参加节目,主持什么的  他们可能觉得我太招摇了把··

回复 17楼 淘淘XUE 的帖子

看上我了米有?

肉肉好漂亮哦

肉肉哪有胖啊  很pp   肉肉老公是个帅锅
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

姐 那你是怎么就瘦的呢 很关心耶

男朋友很帅哈

65 123
发新话题