65 123
发新话题

来看看什么叫一妆。

来看看什么叫一妆。

什么叫一妆呢。

就是只擦了火烈鸟眼线膏。

哈哈。

娃娃是妙脆角的。公的母的。

像吗?嘎嘎~

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +3 太可爱了…… 2009-4-26 12:50
  • feiyan8288 金钱 +2 可爱 2009-4-25 21:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 很可爱滴 2009-4-25 19:21

小特写。

挖哈哈,

像么?

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 清澈温柔,青春活泼的眼睛:) ... 2009-4-26 09:51
  • 书香门鱼 金钱 +3 偶稀饭的型儿 2009-4-25 18:10

很水灵哦,有点像我表妹,眼睛特别像呢。可惜,我就没有那么水灵的眼睛
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 板凳 德雅 的帖子

嘎嘎。我的眼睛很水灵么?我怎么没发现。

我同学用美瞳呢。感觉眼睛也很好看啊,

不过我怕伤害眼角膜。

这种眼睛很楚楚可怜的,特招男生喜欢。美瞳最好不用,真的会伤害眼睛,还容易导致感染,MM很明智哦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 5楼 德雅 的帖子

难怪昨天晚上有人说我不笑的时候很忧郁的样。

原来是眼睛在作怪哟。

mm脸可真圆。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这就是传说中的  清澈明亮的大眼睛啊
怕 是心头怕 只要胆子大

美人。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很养眼,不错,要常出来兽兽才可以

赞成多兽~为什么看起来觉得像涂了一点点睫毛膏?

真可爱~~连眼袋看着都可爱
貌似还有点陈德蓉的味道

回复 楼主 诺。 的帖子

好可爱 好漂亮的小妹妹哦 喜欢

不禁感叹,年轻真好,狂爱LZ这双清澈的明眸~没有杂质污染的两洼清泉啊。

很可爱~喜欢
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

摄人魂魄的美丽眼睛哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为虾米我看MM的第一张觉得嘴长的像阿娇捏···但是其他的看起来就8像类···美女一枚··

漂亮啊,(¯﹃¯)口水

年轻漂亮的小MM啊

漂亮的眼睛,咱们这里美女真多啊

我看错了吗?杂有一点像那个谁呢·?

真是可爱呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 叮当逗逗 于 2009-4-25 19:51 发表
为虾米我看MM的第一张觉得嘴长的像阿娇捏···但是其他的看起来就8像类···美女一枚··
同感!

哈,可爱的妹妹~~~

回复 11楼 smilemxx 的帖子

恩。第2楼的下睫毛有一点。

同学弄的好玩。

两种不是同一时间拍的。

回复 12楼 啾啾 的帖子

很多人这么说。

无语,

估计就是眼睛的问题。

65 123
发新话题