55 123
发新话题

想咨询下要怎么提亮肤色..(第二次真人秀)

想咨询下要怎么提亮肤色..(第二次真人秀)

一直都是肤色黯淡  沒光泽 除了刚出完汗看上去比较有光泽外

特别冬天脸就很没光泽

每天上班都要对着电脑和空调 而且可能压力大老是长痘长粉刺

宫灯美白面膜 和春娟水膜都可以白的 。~

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-13 21:57 发表
宫灯美白面膜 和春娟水膜都可以白的 。~
呵呵 我皮肤还算白 但是白得沒光泽,,

用一下醒肤的面膜试试
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-13 22:00 发表
用一下醒肤的面膜试试
之前用过相宜本草的醒肤面膜但是有点小过敏

多做补水面膜
实在不行,用BB霜
将BB霜和乳液混合后,抹在脸上
能显得皮肤比较清透和光泽

BB霜还没用过呢  我很少化妆觉得要卸妆很麻烦
偶尔搽个隔离霜
补水面膜也少做 因为也是怕麻烦 看来还是不能懶,,

我有跟楼主一样的问题

我也想知道呢  我肤色暗黄啊……

多做补水面膜啦

我觉得内调最关键,身体调理好了,整个人才能焕发出光彩,食补是个不错的选择
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

加点腮红? ...

早点睡,注意内调,如果受得了,就多吃点桂圆、红枣之类的呀~

靠护肤品,我觉得就是治标不治本啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

同意LS的

没事还是要多运动
暴走或者快步走都不错啊

现代人太懒了,运动少了,问题就多了

你看上去挺小的啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

想知道~~~

我也是跟楼主差不多哇..唉

芳草集甘草排毒保湿面膜啊~~~能提亮肤色哦~~~等手里的用完了没准我还去买~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-14 07:42 发表
芳草集甘草排毒保湿面膜啊~~~能提亮肤色哦~~~等手里的用完了没准我还去买~~
这个面膜做完后真的有提亮肤色,但我用过后脸感觉有点紧绷的感觉~

看照片感觉楼主是不是有点贫血啊

需要内调啊
我是购物狂

做面膜啊化妆啊都只是个暂时的过程,俺还是觉得要从内开始着手,配合外的调理,俺以前还是肤色暗淡不均,但是自从用完迷奇整套后,就慢慢有了光泽,这里俺也不是说一定推荐你用迷奇这个产品,而是说你要找对一种适合你的产品,加上内分泌的调理,慢慢的气色自然会好的。

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-9-13 23:24 发表
我觉得内调最关键,身体调理好了,整个人才能焕发出光彩,食补是个不错的选择
我妈妈很少煲汤什么的
我自己也不会弄这些

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-13 23:53 发表
早点睡,注意内调,如果受得了,就多吃点桂圆、红枣之类的呀~

靠护肤品,我觉得就是治标不治本啦
妈妈说红枣很燥热
所以她从来都不弄红枣吃

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-14 02:18 发表
同意LS的

没事还是要多运动
暴走或者快步走都不错啊

现代人太懒了,运动少了,问题就多了

你看上去挺小的啊
我是不爱运动 嘿嘿 医生也叫我要多运动
快20了 呵呵

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-14 07:42 发表
等下去瞧瞧..

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-9-14 07:52 发表
看照片感觉楼主是不是有点贫血啊

需要内调啊
对额 我有轻度贫血..

55 123
发新话题