发新话题

凑热闹 兽兽一下

凑热闹 兽兽一下

看到姐妹们汹涌澎湃的兽兽,心里茂盛的小草草冒了出来
也兽兽 香香心理脆弱 jms下手留情啊
先来两年前的自己,小小化妆一下  不太会

再来今年的 因为平时很少化妆  水平和两年前没什么区别啊 两年前还化化眼影  现在裸了  哈哈
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 好久没见了~~ 2010-3-2 21:22
  • Azure幺 金钱 +2 支持香香.. 2010-2-27 09:48
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

在这个论坛上逛了一年半了,终于看到你的正面目
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

气色真好啊 ~

皮肤很白呀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

大家都来晒啦
香香的起色不错呀  眼睛好看
我晕了

眼睛好看,和头像一样的。。嘿嘿。。

回复 沙发 OIUOIUOIU 的帖子

额···
不是吧 我很早就兽过的 嘿嘿
支持国货  支持中国

眼睛是泡泡的 嘿嘿  没法子
我好羡慕双眼皮的mm啊 我是内双 郁闷
支持国货  支持中国

么香香~~~一直都很喜欢香香的发型和眼睛~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

话说...我也是第一次见香香........嘿嘿...以后多多兽兽.....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

皮肤好好~~

眼睛好好看噢~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 Azure幺 于 2010-2-27 09:48 发表
话说...我也是第一次见香香........嘿嘿...以后多多兽兽.....
偶也是。。。。。。。

香香的真人兽~~
注意到你们家门上的旺旺了,跟我们家的一样,从小就爱贴那个旺旺
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

皮肤真好哇

偶悄悄的小小聲地跟香香說下:還素第一張好看..
不過那皮膚啊.好得偶想

回复 7楼 香香圣代 的帖子

好像是晒过一次,不过没这次晒的真着。

你的皮肤都没粉刺,我就一直受粉刺的困扰。

偶也是第一次见你的照片,眼睛好大
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

惭愧了 惭愧了
皮肤其实并不好 是因为光线好的缘故啊
第二张 还有很浓的黑眼圈啊
支持国货  支持中国

第一次见吖
肯定来支持的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题