38 12
发新话题

低调的兽一下好了...附加我的蠢bb

低调的兽一下好了...附加我的蠢bb

恩...神奇,,,我明天就20了....我还活了20年了,,,
后天还是跟他一起的2周年纪念日呢....
日子都连在一起了.哈哈....
jms被我吓着了别拍...哦

自己都觉得当时皮肤好好哦

DSC00897-001 (1).jpg

为什么现在黑了...呜呜

我可怜的黑眼圈跟了我10几年了...

为什么戴帽子感觉怪怪的

看上去我很乖吧,..其实相反..忽略背景..

腿比脸白,,,

装一下大眼睛...

跟我的蠢bb合照.地方太黑手机像素不高.为什么他比莪可爱....

特讨厌他皮肤比我好...我嫉妒.....鼻子也比我高...哼...我天天按他鼻子,..把他鼻子按扁..叫你比我高..哼 .. ...

好年轻哦~~~~
哎,回首当年俺20滴时候,哎~~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

坛子里永远不缺乏美女~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-11 16:43 发表
坛子里永远不缺乏美女~~~~~~~~~~
那缺乏美男么??

发现现在的孩子谈恋爱都好早,我们那个时候都叫早恋,很被鄙视的,话说我也是85后,怎么就有代沟了里,飘过,我是来看美女的~~

90后小MM……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

前两个照片有点像艾梦萌
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

大眼mm

眼睛好漂亮。~~

嗷嗷~~往上挑的眼角。真好真好~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

年轻就是好啊

年轻真好

想当年,20岁的我刚大学毕业……美好的日子哇

可爱MM
我一同学跟楼主同一天生日,为了聚会方便,今天请客吃的饭
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

同进来看美女的~MM还是多笑笑比较好看哟~

引用:
原帖由 小蒲貓. 于 2010-4-11 16:46 发表

那缺乏美男么??
也不缺乏美男,可惜美男都是美女晒的男朋友。年轻正好,妹妹的皮肤真漂亮。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-11 19:01 发表
嗷嗷~~往上挑的眼角。真好真好~~
好像眼角往下一點感覺很無辜啊,,,我老被人家說我兇,,,

可爱的MM啊
善待自己,享受生活

好嫩好呢

漂亮咯!皮肤不错也

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-12 11:22 发表
漂亮咯!皮肤不错也
你看看我那巨大無比的黑眼圈....蓋都蓋不住,,嗚嗚

20岁时候的我 就一土包子 哎
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-12 12:16 发表
20岁时候的我 就一土包子 哎
我也蠻土的..呵呵

MM 好可爱啊   喜欢你的眼睛

很好看啊

38 12
发新话题