27 12
发新话题

新人一枚...出来露个脸....不断更新...不过都是旧照...

新人一枚...出来露个脸....不断更新...不过都是旧照...

中间小小那只....大一时照的....现在大二了...出来混个熟脸...本人是个假发控...但是这张绝对是真发!!!

这张是第一次戴假发的照片...高三刚毕业的时候...在M记...那个闪亮啊假发.... ... ...

我的头像...也是我的第一个假发...在房间里照的...

同样的...没脸...

一堆美人啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

支持下,继续兽美女哈

室友吗?一个宿舍的美女哇~~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 地板 黑豆豆 的帖子

有一个不是...高中宿舍八人...最漂亮那两个没在这里...那时她们好像逛街去了....

真是青春洋溢啊

我老了
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

大二的就是比大四的水灵哇~

MM长得好可爱。。好幼齿~~爱~~抱下~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

真是一个个水嫩啊 我真的老了

LZ你的假发都在哪里买的呀?
最近肠胃不好,长痘了……

引用:
原帖由 小珍 于 2010-5-27 23:38 发表
LZ你的假发都在哪里买的呀?
高中的时候买的...淘宝....哪间店就忘了...很便宜的...加邮费好像才五十左右....我还有一个直的假发...五块发片...不过发片被朋友借去了...还有最近败的一个玉米烫....不过别人说戴起来很贞子...
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +2 呵呵,我也很喜欢假发,可以随意转发型。那次去 ... 2010-5-29 16:58

那个假发楼主戴的好可爱啊、、

一屋子的美女呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好青春好可爱啊,再回头看自己

好青春啊,唉,自己真的是好老了,尤其是心态和感觉。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

诶老了  看着你们的青春楞惆怅

引用:
原帖由 距离 于 2010-5-28 00:34 发表
那个假发楼主戴的好可爱啊、、
还有一些咧...我不断更新吧....

楼楼寝室都是美女呢,而且头发都很柔顺那种,赞一个
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

全部都系靓女~

第二张好像芭比~

引用:
原帖由 suELuo 于 2010-5-30 12:16 发表
第二张好像芭比~
那是因为戴了假发...还画了眼线...

大美女的说!

大美女的说!

27 12
发新话题