37 12
发新话题

本妞被老SHU打劫,要把霉运晒掉..哼哼(更新一下下)

本妞被老SHU打劫,要把霉运晒掉..哼哼(更新一下下)

本妞昨天很高兴的回厂.打算今天很高兴的上班,哪知一开宿舍门,第一反应就素,,我当初是不是门没锁好,强盗进来鸟.....第二反应去看看偶滴床床,然后 ..........老鼠排的垃圾全在上边了...偶刚洗干净的被子啊,,被单全烂了,第三反应去看衣柜...也破了一大洞... .................要睡觉时,,手机还从高空中摔下来...这个绝倒了....这可真应了那句话:新年新希望啊..这下全都买新的了...破财消灾鸟...

本妞要发奋图强,把霉运晒掉......

偶还是要粉认真滴跟你们说:吓到偶不负责滴..本娃就素一不上相滴银.... ,,妈生得偶介个样..米得办法...

其他的下次再传..嘿嘿...
回去天天下雨,冻得要S..那风也是呼呼地刮啊....
话说俺滴外婆比偶还PP呢...

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 哈哈哈···· 2010-2-25 14:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 看到小E啦 2010-2-21 15:29
  • 红豆饼 金钱 +2 小E的真人兽哇~~ 2010-2-21 13:58
  • 怀旧一族 金钱 +2 乐观的小E啊 2010-2-21 11:44
  • 阿思家 金钱 +3 很开心的MM:) 2010-2-21 10:48

小E好恬静

下巴那颗痣好毛泽东
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

回复 板凳 石普 的帖子

偶想点了他..可大家都不肯的说

嘻嘻~~小E出现~~~ 我今年开年突然也很倒霉呀~~~呜呜,打跑霉运!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

楼楼的造型和头像好像   哈
主啊,阿门!阿门!阿门!

可怜的娃儿

下巴那颗痣可爱的.呵呵。

哈哈~~我记得依依和我一样都是88年的呢·~~
哎。。。年一过,我们都22了、、、、 马上奔三了。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

造型确实和头像很像,MM看起来好开心呀,么么~~~新年好运来

感觉有点像 Elle啊~~~  

呵呵...相信不久之后好运会跟着你的~~~

下巴上那是福痣啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

眼睛笑起来弯弯滴

老E出现吖 这个春节把偶冻到S

感觉你皮肤好左好多

好亲切哪,有点像我一好友,喜欢
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

来沾运气,多拜拜菩萨
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 15楼 虾虾 的帖子

偶也素快冻S鸟..天天窝在家里..不敢出去...

春节偶滴皮肤是好了很多喔....还比以前嫩滑了许多

笑起来眼睛眯眯的,还有两个可爱的酒窝,我可以说好可爱吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

羡慕有酒窝的EE,很甜美的说~~

酒窝好深哦!!

终于见到小E啦,很甜美呀,么么个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

大当家滴..来来来..好久米见..悄悄地来亲一个

见到小E的真面目啦
我晕了

37 12
发新话题