发新话题

伴随我成长---大头贴纸

伴随我成长---大头贴纸

拍这张照的时候很小,才高一吧,16岁,现在再扎两个辫子就要下雷阵雨了。

高一下半学期,哈哈~选了杉菜MM作为相框,很喜欢她的“杂草精神”,动作也跟着学起来。

高二,和同学去大头贴一条街照的,吹泡泡呀吹泡泡~

高二的暑假,瞧!额头上还有很明显的痘痘,这个漂亮的MM是我的小学妹,长得干净吧!

高三的冬天,高考前夕去拍了一组证件照,顺便也拍了大头贴纸,话说这潜水的表情还算蛮到位的,哈哈!

高中毕业啦!!!和老姐去文庙玩(上海的一条卖小玩意儿的街),凶悍的人装无辜呢!

大二,进了大学之后就很少再拍大头贴了,可能这股风潮过了吧,和朋友出去玩的时候照的。

其实我还是喜欢这种原始的大头贴,全身照的那种感觉很难拍呀,肢体僵硬的我从来没有尝试过。

翻开自己的大头贴相册,原来时间溜走的那么快,初中、高中、大学~唯一不变的就是快乐,我喜欢拍大头贴,因为留下的都是笑脸!
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 大陶可爱呀:) 2010-3-6 20:04
  • gita 金钱 +2 :) 2010-3-6 20:00
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

没大变化,看起来确实很开心呀

很喜欢照大头贴~~因为一种特殊心理- -

大陶很可爱啊 好久没有拍大头贴了
我晕了

话说我之前照的大头贴现在一张也没了

好可爱呀,那个学妹像个假小子~~

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-6 20:01 发表
没大变化,看起来确实很开心呀
我的感觉就是,大头贴是一种笑到耳根的照片
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-6 20:03 发表
很喜欢照大头贴~~因为一种特殊心理- -
啥心理啥心理?我最开始喜欢选相框,后来发觉大头贴的灯光很亮,有痘痘也不怕啦!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-6 20:05 发表
大陶很可爱啊 好久没有拍大头贴了
我也快1年半没拍了,感觉都是小朋友才去拍的了。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-6 20:09 发表
话说我之前照的大头贴现在一张也没了
我买了本大头贴的相册本,都粘在上面了,今天无意翻到的,发觉其实也有那么点照片了,一晃就那么多年了。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-3-6 20:24 发表
好可爱呀,那个学妹像个假小子~~
哈哈,是的是的~很像来着,不过相信她流长头发也是个美女,近看皮肤真的很不错。

漂亮哦。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 12楼 AHOULI 的帖子

3Q~~

觉得~
后面的胶很麻烦的说
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

我喜欢大头贴。每次和男朋友见面就拖他去拍。每次都被拒绝。每次都装小姐脾气。。哈哈
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

美人胚子呢
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

大陶的第一张真可爱。。。话说我也很久没拍大头贴了

笑起来好灿烂,好看

侬强的~
我和你应该也有大头贴的。。。。你就不怕被人肉。。。

回复 19楼 神起飞猪 的帖子

俺不凤姐 俺不怕人肉 哈哈哈。。。

发新话题