30 12
发新话题

装嫩不是罪!

装嫩不是罪!

首先要说明白我不是标题党!

我都二十好几岁了,愣没照过大头贴,昨晚和同事(三十好几岁的女人)逛超市,竟童心大发,跑去照大头贴了。表情特装嫩(我不得不这么说,同事说是“老黄瓜刷绿漆--装嫩”),仔细看就知道了,还穿着格格不入的工作服呢,请大家看之前暂忘记我的年龄。。吼吼。。。。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 我也想去拍大头贴了^_^ 2009-4-23 18:51
  • KingFo 金钱 +3 2009-4-21 23:12
  • mi小米阿米 金钱 +2 嫩,不需要装~ 2009-4-21 21:29
  • 若愚 金钱 +1 可爱 2009-4-21 18:38
  • gita 金钱 +2 本来就很嫩啊:) 2009-4-21 17:29

呵呵,还记得美眉花树下的兽兽~表情多多,造型多多~

二十几岁还嫩着呢,不怕~

回复 沙发 小夏 的帖子

是哦,我笑的是这是我第一次照大头贴呀!以前小的时候都没照过,昨晚竟跑去照了,难道真的是来弥补我的遗憾的?

我也没照过,下次也装一回去,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

原来照过好多哦·嘻嘻·我钱包里面全部是自己的大头贴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发现照大头贴,会把人照的美美的哦,哈哈根本看不到脸上的点点,坑坑,。。。装嫩无罪,但是不能给老公看到,不然他会说我“你还小呀”唉!打死他都不会去照的

是啊*二十好几了*偶也没有照过大头贴涅***

极大地引发了我要去拍大头贴的兴趣,都有四年没拍过了~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 8楼 火飞了 的帖子

快去快去,要不然到了三十会后悔的,,,这是昨天陪我照的同事说的。她就一直说老了,老了

引用:
原帖由 木棉小妹 于 2009-4-21 16:00 发表
快去快去,要不然到了三十会后悔的,,,这是昨天陪我照的同事说的。她就一直说老了,老了
呃,那我该是后悔好几年了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也三了!

我唯一一次拍大头贴还是拍得证件照

我 重来就没照过大头贴!!!
怕 是心头怕 只要胆子大

我没照过大头照…………我土,眼睛没法瞪大做出可爱状,小咪咪眼没办法

我照过好几次,记得第一次照大头贴,好贵啊~~一张要20啊~~坑人啊
现在才3。4元就行了~~
不过,话说回来,记忆里MS每次照大头贴都是朋友付的钱啊~~(因为都是被朋友拖去照的~~)
说到上相这个问题,我不能说是不上相,实在是本人太丑啊,怨不得大头贴啊~~

哈哈。你的嫩是自然的。不是装的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

楼主是银行的吗?

引用:
原帖由 patpat 于 2009-4-21 22:43 发表
楼主是银行的吗?
不是的哦,我在我们这的上海大众上班。
   我穿这衣服,人家都会认为是警察,或者是税务上的,上次去唱歌,人家发票不合格,我就说了人家两句(因为我是会计啦,职业习惯),那个人以为我是税务的,直接就给优惠了钱哈哈

嘿嘿,第二张看着好可爱啊
估计那表情抓拍出来都挺有意思的

看來穿這制服還有好處哦

哈哈,表情好有趣。
琳琅生活,国货相伴!

其实我在工作中不是像照片中样子的,我平时在公司挺一本正经的。现在的我好想疯狂一下下,比如说:去蹦迪,K歌,失踪,之类的。。。。不知道大家是否有这样的想法泥???

我也想去拍大头贴~~~

话说我会想失踪哇~~最近特想~~~
本帖最近评分记录

LS的,知己知己呀,我特想失踪,不带手机,两手空空的,就带点小钱,然后出走!!!

30 12
发新话题