87 1234
发新话题

来兽下老公的惊艳照!偷偷的来,我偷偷的走~

来兽下老公的惊艳照!偷偷的来,我偷偷的走~

图片太大有很多上不上去,算了有JMS想看到我空间看吧http://user.qzone.qq.com/250442268/infocenter?ptlang=2052
这次秀的是全套哦,连头发都做了。看着老公秀色可餐的笑脸我笑喷了!哇咔咔~JMS也看看吧!不过老公严重警告说不许贴出去给别人看,但是会憋死我的,这么有意思的东西好像找人分享啊~

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 呃!猛烈·· 2010-3-24 18:51
  • 比巴卜 金钱 +3 祈祷你老公别看到! 2010-3-24 11:20
  • Sze 金钱 +2 2010-3-24 08:58
  • 一水阁 金钱 +1 今天的最后一分给你了.... 2010-3-24 00:12
  • 毛豆之约 金钱 +3 不赞下都对不起你们小俩口~ 2010-3-23 20:30
  • Canven 金钱 +3 太漂亮了吧…… 2010-3-23 19:55
  • a34570 金钱 +3 你老公很美嘛、、、 2010-3-23 16:43
  • yoyoluvs 金钱 +3 很好很强大!!! 2010-3-23 16:10
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-23 14:22

美女啊……楼主艳福不浅哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

美女
谁教我化妆吧。。。555555.

我怎么没看出来是个男的啊~~~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

楼主的老公肯定很帅吧
哈哈

有眼福哦.每天晚上抱着睡觉好幸福啊  

楼主你还真是有艳福捏!
哈哈哈哈哈

180斤的时候就是个小胖墩,那时候认识的他,结果现在130斤了就变这样了,换了个人一样。现在还会有女同事约他去温泉呢。看来我改造的还不错~恩

哦买嘎~~我滴那个神那……

话说楼主,你咋不尝试换个男妆

照出来的效果肯定比影楼有感觉~~

相当惊艳的说!

真是够惊艳的

原来就是一年前给老公烟熏妆的mm呀  太惊艳了
我晕了

对啊,楼上的MM认出来了?太兴奋了!以为被淡忘了呢!

嘿嘿  其实认不出来 去看了下资料
我晕了

哇哈哈哈哈哈哈······我还想为什么是个女的lz还说“老公”

哈哈哈哈·····真厉害~~~~

确实是美女一个哦~~~

我最喜欢的就是给人化妆,可惜家里就一个模特,只好翻来覆去的用他了。对不起啊我的老公同志!

好厉害~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

楼楼要不说他是男的,我还真以为是女的呢

第一张只看鼻子上面的部分很惊艳

好美啊

O(∩_∩)O哈哈哈~我发誓,我真的没注意,原来是男滴

LZ的化妆技术灰常了得。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

你说你呀、你呀,你要不说这是你男的我们还以为这是你叻。

强大=^-^=实在看不出来

美女啊,楼主和老公一块照一张放上来吧

很惊艳呀~!!发质也很好~
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

好性感的唇啊

87 1234
发新话题