31 12
发新话题

始终带着你爱的微笑

始终带着你爱的微笑

来坛子有段时间了,看过好多美妹都发过片片,太漂漂了,有人说这世界的女人,有因为美丽而可爱,有因为可爱而美丽,可惜,咱不属于,这些种的任意一种。记得和朋友曾有过这样一段对话
朋友:你最大优点是什么?
我:平凡
朋友:这也是优点?
我:当然,这样你们才会和我呆在一起呀,因为和我呆在一起没有什么比较,你也会没有压力。
平凡如我最喜欢微笑。觉得,这世界上很笑时,就尽力笑,因为很多时间我们是笑不出来的,今天鼓起勇气来发真人兽,我不喜欢很贵的东西(因为买不起=  +),但却喜欢很中国特色的东西,所以请各位看见我穿这么花别叫我花痴^&^
照片里没露出的北京布鞋,是我很大的遗憾= =,不用太多研究,手上带着的只是有很长历史的一串木制的佛珠,它身上有些部位,已经退露颜色,变成绿色的了(= =,别问我为什么我也不知道)不过,闻着它,仍然有很香的味道。我喜欢它旧旧的感觉,喜欢它断断的香气,所以我喜欢带着它到处走,虽然总被朋友说,喂,能不能换下它来。
图片上的另一个女孩子,是妹妹。妹妹喜欢非主流和哥特式,所以照相都笑的不是很开,但我却正好相反,我喜欢让别人知道我很快乐,每张照片总是笑的像捡了10000元钱似的。慢慢的妹妹,似乎被我传染,嘴角边也露出了些微笑。
最后这张,下面原来是写着是妇女,妹妹原本不想照的,被我硬拉着照的,我说只要不照下面的谁知道,摆了一个和后面假人一样的动作,在我不断的开玩笑中,妹妹也终于笑了,最后没想到的是,他最喜欢的竟然是这张,然后我感慨的说了一句,看来我是一个很不错的导演。= =,然后换来一片恶心的呕吐。

说真的我喜欢照相,因为所有幸福的时光都可以用影像的方法,留下来, 岁月不饶人,翻着相册,突然间发现,原来今天自己已经过了25个年头了,那脸也变成熟了。^&^,不过很开心的事,我脸上的笑容却从来没有变过,也许在将来的日子里,会遇见许多 郁闷的时间,但我相信,只要我自己真的想让自己微笑,我可以笑到,我永远闭上双眼的时候。^&^
本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 喜欢笑的女子 2010-7-1 16:45
  • 五月祖母绿 金钱 +3 笑容可是mm们最棒的化妆品~~哈哈~~~ ... 2010-6-20 21:52
  • 落花人独立 金钱 +3 笑的很甜,开朗善良的女孩子才会有这样的笑容 ... 2010-6-20 11:09
  • 斐然骸骨 金钱 +3 漂亮 开朗的女孩!谁敢说你不漂亮,我揍谁! ... 2010-6-19 21:58

楼主笑起来很有感染力啊,也很漂亮啊

楼主你可真好看
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好吧  

你的里面那件裙子   我有一件  一模一样的~~

天哪  

今天这一下就和坛子里的MM撞了两件裙
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 地板 若曦菡 的帖子

这件衣服我朋友也有一件的说,但我外面那件绝对没人有,那件原本是套头的,那我剪开了,加上花边,串上木珠(我是不是木控= =)

smile ..

很漂亮很开朗 穿衣服也很好看  应该多兽兽  
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我觉得楼主应该是同道中人,腐女

楼主很可爱呢

我喜欢平凡。哈哈

眼太尖了,腐女竟然被看出来了。

虽然我腐,但我有腐的品德

妹妹张的好可爱。

回复 11楼 青山 的帖子

我朋友告诉我,夸一个男人,如果他不帅,一定要说他有气质,夸一个女人如果他不漂亮一定要说他可爱

LZ笑的很可爱啊

mm写得很好!好喜欢你的笑容!

你妹妹笑起来比较好看也

楼主很漂亮啊 而且是古典型美女~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

LZ的笑容很有感染力!~其实你不平凡哦!~

回复 16楼 sherrilia 的帖子

当然了那是我妹!!!

俺一直当自己是唐代美女,因为够肥

哈哈,对。一直笑着很好的。灰色也会变得有色彩。

微笑就是女性的魅力

你俩皮肤真白。偶总杯催的觉得,广州本地女孩的皮肤是全国最黄的………………同是广州的别拍我,此乃本人井底之蛙之见

古典美人

有一种东西叫粉饼,用上会很白

眼睛很中国很古典美呐~~~而且楼主看起来可爱哈~

典型的古典美女啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

31 12
发新话题