79 1234
发新话题

背着BF来兽兽俺们的大头贴

背着BF来兽兽俺们的大头贴

想了很久一起出来亮相~ 但是俺那个男银照相从来不配合我…… 每次不是挤眉弄眼就是扮鬼脸…… 好气愤的说~只有大头贴里的表现还比较正常~ 但是都是两年前的了~那时我们都还年轻
  估计再拍就是婚纱照了吧~呵呵~
  大家轻拍哈~小希脸皮厚~俺男银脸皮薄的说~有意见啥滴偷偷告诉俺~

===========================================================

这是俺们在一起不长时间照的……那时我很“温柔”,他也很“乖”

那年冬天~我感冒发烧嗓子化脓说不出话~他赶来看我~虽然每晚还是发烧~但是白天都陪着他一起到处闲逛~

这张看起来我好乖啊~哈哈~那是假象~

===========================================================

下边两张是没正式在一起之前~那时我们就勾勾搭搭的~没事出去吃个饭啊逛个街什么的~俺觉得春天来了就自己去照大头贴~之后做定情信物送了他~

性感的玛丽莲。。小希

他喜欢猫~就和猫咪合影~放大了送他~

以前照大头贴每次都是一式两份~他要带走一份~我自己留一份~但是我的都是支离破碎的了~自己觉得找了一个还不错看的男银·就贴的寝室到处都是~床上~柜子上~桌子上……毕业后把它们都收在一起拿回了家~现在好啦~一式两份的大头贴终于要见面啦~嘻嘻~以后只有一份就够啦~
本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +2 要一直这么幸福下去哈 2010-4-8 21:42
  • 裙摆摆 金钱 +3 哈哈, 乖~~~ 2010-3-23 11:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 小希好乖巧可爱哦 2010-3-20 18:57
  • 辉辉图图 金钱 +2 流口水 2010-3-20 13:16
  • 初晨细语间 金钱 +2 刚看到这贴,加分 2010-3-20 08:27
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 老婆加油。么么 2010-3-19 20:11
  • gobbypar 金钱 +2 支持喜欢猫的男士~ 2010-3-19 16:54
  • kekeke 金钱 +3 终于看到真人鸟 2010-3-19 13:48
  • 夜晓 金钱 +2 真是羡煞旁人啊 2010-3-19 10:12
  • 乱世妖 金钱 +2 嘿嘿嘿 2010-3-19 09:37
  • 馨安 金钱 +3 好有夫妻相啊!! 2010-3-19 08:52
  • 微玮 金钱 +2 幸福的小希· 2010-3-18 19:36
  • 小张子 金钱 +1 幸福的女银~~找到了一个好男银~~~ ... 2010-3-18 19:16
  • 幸福的微笑 金钱 +3 可爱的小希:) 2010-3-18 19:15
  • 特嫂 金钱 +2 2010-3-18 18:30
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

沙花~替一些可爱的MM占吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哈哈,偶出现啦。。。我们依然很乖很温柔。。。老婆真好,我的桌面也全都是你

bf很帅哦!! lzmm超可爱的
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

原来小希LG很帅滴 哈哈哈哈

小希很可爱~~~~~~~~~~

俺不是说,你们俩真的有夫妻相,尤其是眼睛。真是“不是一家人,不进一家门。”……

板凳,哈哈,那昵称

小希的老公很帅啊 还说是背着的 这不就上来了么
我晕了

好幸福哦~!
悲伤逆流成河.....

很幸福的一对吖~
    小在    你是比较喜欢豆花还是米花。
    我想    你是选米花吧。

超登对的一对儿啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

嘿嘿。。幸福的一对。。看着这样,微笑也想兽了。。。哈哈

小希你男朋友确实很帅~~~恭喜恭喜啦!
你也很可爱的说~~~

喜欢照大头贴那一段青涩的时光呀,真是让人回味。。。

一定要幸福!

嘻嘻,希希,前几天还看了婚床,今天又看了蜜照。。。恭喜丫!男银好帅,有棱有角。我不喜欢奉承,但是是真的。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

蛮帅滴小伙,你们挺有夫妻相滴,祝你们一直幸福

很登对啊~~
眼睛很像的说
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 地板 人来疯 的帖子

伦家都不好意思了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 特嫂 的帖子

那时偶还是青涩少女啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 undead 的帖子

嘿嘿 都说俺俩眼睛像~我是单眼皮大眼睛……他是小眼睛
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 jophy 的帖子

谁知道赶在他下班前发完的……早发好了……之前我也在街上闲逛啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 幸福的微笑 的帖子

兽吧兽吧 俺们都带着男银出来溜达~吼吼~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 崽崽 的帖子

嘿嘿~喜欢听夸偶的话~