40 12
发新话题

马上要30了,女人过了25真的变化很大吗?29岁的我

马上要30了,女人过了25真的变化很大吗?29岁的我

马上就要奔30了,想想真挺恐怖的o(∩_∩)o...

发一张今年春节的照片,突然发现自己真的老了,已经不是小女孩了

来给姐妹们混个脸熟,羡慕那些个小妹妹们。。。。

带一条红色的围巾,就是希望自己今年能走走红运 o(∩_∩)o...哈哈

PS :最后补充一点哦,我的脸也一直是用国货的 呵呵

刚才辛苦半天,没发成功,有辛苦半天 图片太大,这次总该可以了

2010年春节

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 哈哈,加分拉.加分拉!!! 2010-3-15 20:12

很少发自己的照片,发照片是需要很大勇气的
姐妹们别拍砖

偶去年本命年  似乎老了好多 妈妈都说偶是下市的菜咯~~~不知道是不是今年瘦了+年前几个月身体不好的原因
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

还不错啦
欢迎新人
我晕了

楼楼很可爱嘛,气色看起来很不错哦,羡慕

因为过年要回家吗。所以高兴  呵呵

看上去不错喔~~

心态好永远不老
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

欢迎欢迎~

看着气色不错啊,保养很重要,内外兼修吧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好洁白的牙牙~~~~~~~~·
主啊,阿门!阿门!阿门!

LZ,我20,皮肤比你差多了。。

我二十一,皮肤比楼主差的不是一点两点啊。。。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-3-15 17:31 发表
我二十一,皮肤比楼主差的不是一点两点啊。。。
我看你的照片了啊,皮肤挺好的哦!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 16:46 发表
看着气色不错啊,保养很重要,内外兼修吧
是啊,心情好就好,平时从来不化妆,也不用粉底  嘿嘿,素面朝天

气色很好嘛
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

挺好的啊~!
悲伤逆流成河.....

楼主气色很好啊,皮肤粉粉的。 我今年28了,比楼主差的不是一点两点啊,肤色暗黄多了

引用:
原帖由 海风宁静 于 2010-3-15 16:11 发表
偶去年本命年  似乎老了好多 妈妈都说偶是下市的菜咯~~~不知道是不是今年瘦了+年前几个月身体不好的原因
和我同岁呢,过25真的发现一下子老了

和我同事长的很像呢。。。

心态年轻了,年龄就显得不那么重要了···
欢迎哦··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-3-16 09:52 发表
和我同事长的很像呢。。。
亲爱的,你在哪里啊?我在大连的哦

好友亲和力的大姐姐,背景是在火车站吧?洁白的牙齿,嘻嘻,

好PP的皮肤啊!

40 12
发新话题