26 12
发新话题

兽几张我姐(ANNA)的照片

兽几张我姐(ANNA)的照片

今天经过姐的同意把她的几张照片瘦到网上 呵呵 我的暂时没有照片,加上我太丑,怕丢我姐脸,大家在做噩梦,过些天一定瘦给大家

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 可爱 2009-4-24 11:52
  • KingFo 金钱 +2 竟然先兽姐姐了。。。 2009-2-8 12:29
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 一见美女就加分啊^_^ 2009-2-7 19:10
  • asangs 金钱 +3 遍地美女………… 2009-2-6 22:53
  • roseotto 金钱 +2 卷发MM~~赞~~ 2009-2-6 21:23
  • shark 金钱 +3 很乖巧的样子^_^ 2009-2-6 20:48
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈。。。 你自己不兽。。。 ... 2009-2-6 20:45
  • 猕猴桃 金钱 +2 加分分~~ 2009-2-6 19:24
  • 小黄瓜 金钱 +2 不错,漂亮的姐姐 2009-2-6 19:17

这位姐姐很青春
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

美女一个..................
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

安娜。。呵呵pp
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

你们姐弟一起兽个哦~~~~~~~~~

安娜的弟弟呢?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 6楼 Azure幺 的帖子

要我照片你们要有一定心理承受能力,晚上做噩梦

回复 7楼 Anna弟弟 的帖子

心脏一直很强……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

Anna很可爱,弟弟也应该很可爱,快点发照片吧,大家都等着呢

就是
你姐打了前炮
弟弟跟上!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈  等的看弟弟的了  
姐姐的照片在哪里拍的啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

你再不兽俺要说你不厚道了,拿姐姐的照片来骗分
赶紧上照片是王道哇
最近觉得生活有点无趣

姐姐之前有秀过滴~ 赶快秀你的吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

支持一下卷发MM~~~
重出江湖

暂时没照片,等我有照片时候在瘦好么,俺太丑了,怕丢我姐脸,也怕大家呕吐,在说我最近在休病假脸色差,照象一定难看,过几天一定瘦 但你们要有心理承受力

计划减肥的JMS赶快来啊
让他快点兽 咱们减肥计划给他记功

没关系
病好了就过来兽哦。。。
咱们不是要比美比丑
咱们是看看生活中的大家~
增进交流啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

生病了呀·我有感冒要·
你吃不 俺可以借给你···

一周到两周后我兽给各位好吧?但是做好心理准备 别被我恶心出毛病 哈哈

期待真人兽,ANNA 可是漂亮MM 哦,短发也很好看的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

口水持续中…………

把睡衣的都不放过!

一个乖乖的美女哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

不看不晓得啊!!!

LZ的兽呢?????

楼上是怎么回事?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

26 12
发新话题