32 12
发新话题

[ .... ] 带着小7去兜风.回来兽一兽

[ .... ] 带着小7去兜风.回来兽一兽

- -..............操作失误.全部重来...受伤了- -|||

昨天和我家那位出去玩的时候带着小7一起出门了.

小7体积庞大了点.所以不经常带出门.既然带出来了就要拍两张

就是出来的照片很MINI啊-.-拍好了直接钱包一塞就带着走了.哈哈

很享受按下快门以后到照片显影这段时间..

家里那位昨天还拿着刚出来的照片乱甩.一边甩一边说.快出来快出来-.-~~狗血~

上照片上照片..大合照一张....

小巴辣子排队了~

把小7也放上来晒一晒~

男朋友的皮肤也这么好呀?
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

好甜蜜。。
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

甜蜜啊
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-24 13:34 发表
男朋友的皮肤也这么好呀?
这是照相机的功劳。哈哈。。他是个爱冒痘的主~

hoho~~看起来很甜蜜滴一对捏~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

lomo?
愿我们习惯感恩 而不是乞求

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-5-24 13:55 发表
lomo?
是拍立得~嘿嘿~

立拍得~~好喜欢~~
就是相纸太贵了 照一次生怕照瞎了

拍立得的相机还有得卖么
总觉得是电影中的DD
喜欢懒懒的看着你勤快。

是的是的,相纸太贵了~~~~

这种相机也想买啊,就是相纸太贵鸟
我晕了

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-24 14:24 发表
拍立得的相机还有得卖么
总觉得是电影中的DD
有啊...富士现在还有好几款呢..而且都不贵

宝丽来也有.但是贵一点.相纸也贵~

而且小女生嘛~富士的样子比较招人喜欢.嘿嘿

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-24 14:23 发表
立拍得~~好喜欢~~
就是相纸太贵了 照一次生怕照瞎了
是啊是啊..昨天我自拍的时候找位置找了半天

我老公以为我按了快门了.问了我一句.这个机器快门怎么这么慢

我很伤心的吼回去.我明明是在考虑什么POSE比较好..- -

相纸现在最便宜39一盒.10张装的.

相对来说还能接受啦~

是挺可爱的,看到楼主说小巴辣子我一激动,原来不是苏州的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-5-24 14:31 发表
是挺可爱的,看到楼主说小巴辣子我一激动,原来不是苏州的
.0.0 上海人这么说的也不少啊~

不过我外婆是江苏人哦~不过我不记得是哪里了

引用:
原帖由 vonica 于 2010-5-24 14:26 发表

是啊是啊..昨天我自拍的时候找位置找了半天

我老公以为我按了快门了.问了我一句.这个机器快门怎么这么慢

我很伤心的吼回去.我明明是在考虑什么POSE比较好..- - ...
MM好可爱啊。
我是个不囤货的好孩子。

TB上很多卖2手拍立得,主要原因就是相纸不好买需要网购不说,还很贵,一张3,4块。。。对于喜欢拍照的人来说承担不起相纸费,对于不喜欢的人来说又成了摆设。。。
所以嘛。。。还是数码相机吧!

引用:
原帖由 缇妲 于 2010-5-24 14:34 发表
TB上很多卖2手拍立得,主要原因就是相纸不好买需要网购不说,还很贵,一张3,4块。。。对于喜欢拍照的人来说承担不起相纸费,对于不喜欢的人来说又成了摆设。。。
所以嘛。。。还是数码相机吧! ...
恩恩恩。相纸都要网购。是有点烦~

数码也有。这机器也要~

平时带数码。心血来潮了带小7

感觉8一样嘛~嘿嘿。。

不过我到现在基本还没有过照坏的照片。。

习惯了以后就很容易用了~

至于二手的。额。好像没注意过。

买东西毕竟还是要新的比较好。

我这台机器只要480而已。

如果真有买二手的基本上都是宝丽来吧。

毕竟富士还在生产。不必去买二手机器啊

好甜蜜啊

相机好漂亮啊
在电影中见过啊

很lomo的风格 我那个时候也很想买来着 后面觉得自己不太会去用……
Are you here。
I'm here。
Just for you。

其实买回来了用的也少..就是一下子抽风了.

但是拍出来了又觉得那时候没买错~

32 12
发新话题