54 123
发新话题

【秀我】”+我的古装情节+圣香

【秀我】”+我的古装情节+圣香

呵呵,早上的时候看到的活动,下午来就这么多人发帖子了
本来还在考虑自己要不要发呢
后来想想,反正也没人认识我
哈哈哈~~~

因为本身皮肤不是很好,所以平时一般不怎么拍照的

挑来挑去,还是最喜欢我的古装艺术照~~

呵呵呵,很妩媚吧,我最喜欢这一张了

整天幻想着有一天我穿越到古代

照镜子的

这张因为是手机拍的,所以有点暗啊
请忽略我交叉的腿吧
这裙子我就穿了那一次
其实我真没有这么淑女

这个照片有点早了,08年的时候拍的好像
大头贴,但是因为脸上太不干净,所以俺照的都是全身照

今年4月份出去玩的时候拍的
其实当时拍照人太多,我其实是扭着身子让别人拍呢
然后这边拍了个侧身的,恩,我看着不错哦

呵呵呵,我在论坛虽然回了很多帖子,不过这次是第一次发主帖
重在参与
谢谢姐妹们带我进入国货的圈子
并让我一发不可收拾的喜欢上国货

本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +2 古装照很美丽啊 2010-7-20 18:47
  • Lynn猫猫 金钱 +1 古装,我要穿了 2010-7-19 19:26
  • 怀旧一族 金钱 +2 古装很好看 2010-7-19 18:24
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 为古典MM加分。 2010-7-19 17:05
  • julianna1030 金钱 +2 mm很淑女的:) 2010-7-19 16:52
  • jophy 金钱 +2 古装很美 2010-7-19 16:40

MM我喜欢你的生活照多过艺术照
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

谢谢啊~
呵呵,平时不怎么照相,所以照片也就这么几张

喜欢古装mm,我也有古装情结。

还是古装漂亮

呵呵谢谢大家的捧场
古装还有几张
不过都是一个服装
所以就只发了一个
拍了照片才知道
古代人穿衣服真麻烦
一个人弄不来

下次再拍艺术照我也要尝试下古装造型。

我也喜欢古装 可惜太胖了一直不好意思去照 羡慕瘦瘦的人啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

啥时候我也要尝试下古装造型。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

美眉 生活照青春呢~

老泪纵横啊,俺娘一直说俺,大龄剩女,没有青春可言
终于,有人说俺青春了
虽然这“青春”照,是去年,前年的
哈哈哈

回复 9楼 蜗牛破了壳 的帖子

谢谢MM给俺加分啊
我想很多女生都有古装情节的
有时间去照照
你会发现
穿了古装之后
人立马就淑女了
哈哈哈哈

回复 8楼 艾薇儿 的帖子

其实我个人感觉,古装应该胖乎乎的人照着好看,可以领起来衣服
像我有一张,人家说我胸小,领不起来衣服,说后期处理下,我说算了,别,一弄不像我了

哇!
古装那张好美呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

呵呵呵呵
勾起你们的古装情节

激动啊~一绮支持你~^-^

回复 16楼 一绮 的帖子

谢谢一绮哦
么么么

古装照很有感觉哦
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

可以做一回唐代美人呀
本帖最近评分记录

古装很好看哦!
PS: 那张淑女的,我一眼就看出来背景了,咱俩是老乡,握握手!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

那天兔子也去拍

俺也想拍古装写真
楼楼第二张照片好淑女啊

我喜欢古装呢,也有几张古装的写真呢,不过我是专门照的古装写真, 所以一共穿了4套衣服,那家店里有一件衣服我超喜欢,结果不让我穿,说套系不一样,晕
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

不会啊,一直觉得胖胖的穿起古装来,显的可富态可好了呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

古装的那张好漂亮

54 123
发新话题